Bewertungen für: LEO-Loewenberg.de

SEHR GUT

5 / 5

Durchschnitt aus 10 Bewertungen für LEO-Loewenberg.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelles kompetentes und lösungsorientiertes Vorgehen bei Problemen. Sehr gute innovative und kreative Inspirationen. Kein Service von der Stange.

am 15.11.2017 von Jürgen W.

Kommentar von L・E∙O

L・E∙O sagt - Danke schön - und freut sich mit Ihnen. Gemeinsame Erfolge geben immer wieder ein gutes Gefühl.

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir durften u. mussten die Dienste schon mehrfach in Anspruch nehmen und inzwischen haben wir keinen Zweifel, dass wir in den besten Händen sind. Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Fachkompetenz und kreativen Lösungen werden zeitnah mit viel Herzlichkeit, wie selbstverständlich geboten. Eine seltene und sehr besondere Art der Dienstleistung.

am 13.11.2017 von Birgitt W. aus Eutin

Kommentar von L・E∙O

L・E∙O freut sich mit Ihnen und sagt - Danke schön. Vielen, lieben Dank.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Firma Löwenberg hatte den Auftrag zur Absicherung der Zuwege eines Gebäudekomplexes mittels mehrerer Videokameras, mit der Möglichkeit einer 24h Aufzeichnung, nachts durch die Nutzung von IR-Beleuchtung. Die Auswahl der Hardware in Bezug auf Kosten sowie Lösung der Vorgaben wurde einwandfrei umgesetzt. Auch die Installation der Geräte und die Einrichtung einer Cloud, mit der Möglichkeit der standortunabhängigen Abfrage, vom PC über Mac bis zum Smartphone wurde beindruckend gelöst. Beim technischen Support blieb keine Frage unbeantwortet. Aufgrund des Engagements, der sehr angenehmen persönlichen Kommunikation und der gemachten Erfahrung bei der Umsetzung des Auftrages können wir die Fa. Löwenberg uneingeschränkt weiter empfehlen.

am 07.10.2017 von Cafe in Lübeck

Kommentar von L・E∙O

Vielen Dank. L∙E∙O freut sich mit Ihnen über Ihren Erfolg und Ihre Zufriedenheit. Danke für die tolle Zusammenarbeit und das Vertrauen.

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Name ist Programm LÖSUNGEN . EINFACH . ORGANISIERT ! Es ist schön, Dinge einfach in die Hände von LEO zu geben und wirkliche Entlastung zu Erfahren. Die Flexibilität zeigt echtes Engagement. Gerne wieder !

am 15.07.2017 von Dirk

Kommentar von L・E∙O

Vielen Dank. Es ist uns immer wieder eine Freude, für unsere Kunden da zu sein.

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir, als Verein, hatten Probleme mit der Handhabung eines Programms ,,Mein Verein" und haben um Hilfe gebeten. Telefonisch konnten wir einen sehr, sehr zeitnahen Termin bei uns zu Hause vereinbaren. Herr und Frau Löwenberg, haben sich vorab schon auf dieses Programm vorbereitet und belesen. So konnte uns innerhalb kürzester Zeit bei unseren Problemen geholfen werden und schließlich der Umgang mit diesem Programm plausibel erklärt werden. Herr und Frau Löwenberg, sind außerdem sehr darauf bedacht, die Kosten für ihre Dienste, so gering wie möglich zu halten. Wir können diesen tollen Service nur weiterempfehlen, genauso stellt man sich so einen Ablauf vor, einfach toll. Danke nochmal.

am 30.05.2017 von Krummesser Spielmannszug e.V.

Kommentar von L・E∙O

Vielen Dank. L・E∙O freut sich mit Ihnen über Ihren Erfolg und die gewonnenen Fähigkeiten und Fertigkeiten. Sie sind ein tolles Team.

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich schätze Ihre Herzlichkeit gepaart mit Ihrer fachlichen Kompetenz. Vielen Dank für den kompetenten und schnellen Service. EMPFEHLENSWERT!

am 28.05.2017

Kommentar von L・E∙O

Vielen Dank für die lieben Worte. Die Menschen sind für L∙E∙O stets im Zentrum des Handelns und der Inspiration.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die lieben LEOs haben mir bei der Organisation einer Entrümpelung geholfen und dabei alles erfüllt, was ich von einem guten Dienstleister erwarte: effizient, lösungsorientiert, absolut zuverlässig und FREUNDLICH! Ich fühlte mich sehr unterstützt und kann sie nur wärmstens empfehlen!

am 01.03.2017 von Ulrich G. aus Hamburg

Kommentar von L・E∙O

Vielen, lieben Dank. Zufriedene Kunden sind das schönste Ergebnis unseres Einsatzes. L∙E∙O freut sich mit Ihnen über den gemeinsamen Erfolg.

Kundenbewertung: 5 / 5

Zuverlässig, geduldig, freundlich, günstig ! Ohne LEO wäre ich - ein altes Semester - niemals dazu gekommen, einen Computer bedienen zu können. Die kompetente Beratung hat mir Möglichkeiten eröffnet, im digitalen Bereich viel Anregung und Freude zu finden. Ich kann die geduldige Einweisung in neue Schritte des Computerwesens wärmstens empfehlen. Besonders für alte Menschen, die noch mit der Zeit gehen wollen, ist LEO bestens geeignet.

am 16.01.2017

Kommentar von L・E∙O

Vielen Dank. Lernen macht in jedem Alter Spaß. L・E∙O freut sich mit Ihnen.

Kundenbewertung: 5 / 5

Mit L∙E∙O wird`s leichter! Das Problem wird beleuchtet und dann der beste Weg, der auch zum Kunden paßt, bis zur Lösung verfolgt, ggf hartnäckig! ;-) Danke!!

am 15.01.2017

Kommentar von L・E∙O

Danke sehr. Zufriedenheit ist ein hohes Gut - und geteilte Freude ist doppelte Freude.

Kundenbewertung: 5 / 5

L.E.0 hat immer für alle Probleme, u.a. auch sehr schwierige Probleme eine Lösung. Geduldig und verständlich wird alles erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Eine große Hilfe wenn man am Verzweifeln ist.

am 06.01.2017

Kommentar von L・E∙O

Danke schön. Immer wieder gern. Es ist uns eine große Freude, gemeinsam Lösungen zu finden.

Bewertungszertifikat

www.LEO-Loewenberg.de

Adresse:
L・E∙O
Bismarckstr. 3
23611 Bad Schwartau

Kontakt:
Tel. 0451-29088411

Status: gültig
Aktiv seit: 20.10.2016

Firmenprofil:
L∙E∙O Lösungen ∙ Einfach ∙ Organisiert steht für Coaching und Service. Es kann so einfach sein. Lernen Sie L∙E∙O als Konzept in einem ersten kostenlosen Gespräch kennen: - bei Fragen rund um Computer und Netzwerke - in den Bereichen Coaching und Sevice - bei Neuorientierung, Umstellungen und allem, was Ihnen schwer erscheint. Nehmen Sie sich Zeit, L∙E∙O macht das für Sie.