Bewertungen für: Ambiente Collection

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 18 Bewertungen für Ambiente Collection
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr flotter Versand und das Produkt entspricht genau meiner Erwartung.

am 24.08.2018 von Natalie

Kundenbewertung: 5 / 5

Obwohl wir außerhalb der Öffnungszeiten gekommen sind, durften wir ausgiebig stöbern, wir wurden sehr toll und geduldig beraten! Definitiv ein Besuch wert

am 19.06.2018 von Melanie

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles bestens gelaufen, sehr netter Kontakt! Guter Service!

am 03.04.2018 von Hofmann Anja

Kundenbewertung: 5 / 5

empfehlenswerter Verkäufer. Die bestellte Ware wurde zügig und hervorragend verpackt verschickt. Die Ware selbst hinterließ einen gut verarbeiteten Eindruck. War sicherlich bei Bedarf nicht der letzte Einkauf.

am 23.01.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle exklusive Leuchte , gute Qualität der Ware , zügige Lieferung , problemlose Abwickelung der Bestellung. Gerne wieder

am 29.09.2017 von Angelika R. aus Braunschweig

Kundenbewertung: 5 / 5

Liebes Ambiente Team, als ich mein Paket öffnete wurde es mir wirklich ganz warm ums Herz. Es wurde so liebevoll verpackt und die Holzschnecken sind beide wunderschön geworden. Gerne wieder. Vielen lieben dank

am 26.03.2017 von Fr.Schindler aus H

Kundenbewertung: 4 / 5

Schnelle Lieferung,Produkt hat die Erwartungen erfüllt,Preissegment i.O.Schöne Dekostücke.

am 10.03.2017 von Frau A.aus Dortmund

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle Lieferung und gut verpackte Wäre, gerne wieder

am 09.03.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Die Windlichter sind sorgfältig verpackt gut angekommen. Meine vorherigen Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet. 5 Sterne !

am 11.09.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Musste lange nach Wandvasen suchen! Hier hab ich die richtigen gefunden!

am 22.01.2016

Bewertungszertifikat

www.ambiente-collection.com

Adresse:
Ambiente Collection
Fichtenstr. 6
85276 Pfaffenhofen

Kontakt:
Tel. 0049844149820

Status: gültig
Aktiv seit: 12.01.2015

Firmenprofil:
Ambiente Collection: Ausgefallene, mit viel Liebe produzierte Stücke, hergestellt von Menschen mit Ideen, Freude am Schönen und Visionen