Bewertungen für: BIKEHOME

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 91 Bewertungen für BIKEHOME
Positive: 97 % Neutrale: 2 % Negative: 1. %
Kundenbewertung: 4 / 5

Ich habe mir vor 3 Jahren so eine Garage gebraucht gekauft. Mein Roller passt mit dem Top Case locker darunter. Bei der BMW ist es mit Top Case schon sehr eng. Aber es geht, wenn man das Fahrzeug genau platziert. Leider wird jetzt die Plane etwas dreckig und lässt sich nicht so einfach reinigen. Trotz allem eine meiner besten Investitionen. Einfache Handhabung Absolut trocken und gut belüftet Aufbau war problemlos Planen Qualität ist gut und noch nicht verschlissen obwohl Sie täglich geöffnet wird. Steht bombensicher wenn Sie auf dem Boden verschraubt wird. Ich kann Sie sehr empfehlen!

am 17.04.2018 von Hans aus Fellbach

Kundenbewertung: 4 / 5

Nettes Ding, könnte allerdings etwas größer sein. Mir klappts bei meiner Street Triple R manchmal die Spiegel ein, wenn ich die Maschine nicht exakt an einer bestimmten Position parke.

am 16.04.2018 von Simon Barsties

Kundenbewertung: 5 / 5

Deer Aufbau dauert eine Weile, aber wenn die Garage steht ist sie sehr stabil, hält auch stärkerem Wind und Regen stand. Das Moped ist gut geschützt, steht trocken und gut belüftet. Den ersten Winter haben wir so schon sehr gut überstanden. Auch das öffnen und schließen ist sehr einfach. Diese Garage ist sehr zu empfehlen.

am 15.04.2018 von G. Walter

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau! Perfekt!!!

am 20.03.2018 von JJ aus RE

Kundenbewertung: 5 / 5

Stabile Garage, die auch den letzten Sturm tadellos überlebt hat. Tut voll und ganz ihren Zweck. Allerdings hat sich der Aufbau etwas kompliziert gestaltet. Und richtig hübsch ist sie bei uns auch nicht wirklich, da sie doch recht viel Platz beansprucht. Bei unserem Nachbarn, auf dessen Empfehlung wir bikehome gekauft haben, steht sie neben einer Mauer, da sieht es einfach besser aus.

am 16.02.2018 von Sabine aus Darmstadt

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Garage steht auf meinem Stellplatz vor dem Haus. Sie trotzt Regen, Wind und Hagel. Ich bin begeistert. Bin mal gespannt wie sie den ersten Winter meistert. Wir werden sehen!!!! Die Ģröße ist jedenfalls genau richtig. Groß genug für meine 1290 Duke, klein genug um Klagen von Anwohnern zu vermeiden. Außerdem wäre mehr Abdeckung auch mehr Angriffsfläche für Wind. In geöffnetem Zustand bleibt noch genug Platz um im Tageslicht zu arbeiten. Perfekt!

am 17.11.2017 von H.Österle aus Senden/Iller

Kundenbewertung: 1 / 5

Über die Qualität kann ich noch kann nichts berichten,da ich schon alleine mit den Lieferdaten unzufrieden bin,wurde bisher mehrmals vertröstet,da der Planen- Lieferant nicht liefern kann.. Schade...kein guter Einstieg....

am 22.08.2017 von Herr Uwe P. Aus HL

Kundenbewertung: 5 / 5

Dieses Jahr im Frühjahr gekauft. Immer noch zufrieden! Passt genau für meine Platzverhältnisse. Anregung: Bei der Bedienungsanleitung noch eine Grundrisszeichnung mit Maßen beigeben. Das hilft im Voraus bei der Aufbauplanung.

am 12.08.2017 von Bertram S.

Kundenbewertung: 5 / 5

Bike-Home steht seit drei Jahren in Süd-Frankreich und hat bisher alle Wetter-Unbillen - teilweise mit schweren Sturm-und Regenböen - gut überstanden. Jetzt allerdings bildet sich Korrision an der Scharnier-Leiste der Spannbögen; die Plane ist weiterhin gut intakt. Für mich ein guter Kauf damals, werde bei Bedarf wieder darauf zurückkommen.

am 21.06.2017 von Manfred Müller

Kundenbewertung: 5 / 5

Leicht aufzustellen Hab mein bikehome mit Sturmharingen im Boden ( Erdreich) fixiert...... hält bombenfest auch ärgsten Stürmen stand! Auch große Schneemengen sind kein Problem. Mein Motorrad steht im Winter in einer Garage, dann nutzt ich das bikehome als Storage für Rasenmäher, Fahrrad und Sonstiges. Ich bin von meinem bikehome total begeistert und kann es jedem der keine Garage besitzt wärmstens empfehlen.

am 20.05.2017 von Barbara aus Wien

Bewertungszertifikat

www.bikehome.com

Adresse:
BIKEHOME e.K.
Nackter Weg 10 c
67311 Tiefenthal

Kontakt:
Tel. 06322 65862

Status: gültig
Aktiv seit: 23.01.2016

Firmenprofil:
Die BIKEHOME Motorradgarage bietet optimalen Schutz für Motorräder und Roller. Die Faltgarage überzeugt durch Qualität Made in Germany und ist sehr einfach in der Handhabung.

Fehler:

 

Bewertung abgeben


An diese E-Mail Adresse wird ein Bewertungslink versendet.