Bewertungen für: elitebonus.de

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 9 Bewertungen für elitebonus.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 4 / 5

Gute Möglichkeit zum sparen. Bin zufrieden.

am 23.12.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Fair Schnelle Auszahlung

am 20.12.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Anbieter ist für mich neu. Bin aber zufrieden.

am 03.08.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Am Anfang war ich etwas skeptisch. Kannte das ganze System noch nicht so. Jedoch wurde ich bisher voll überzeugt. Letztens sogar meinen Sommerurlaub über elitebonus gebucht. Jetzt freue ich mich über ein kleines Urlaubsgeld :-) Von mir eine klare Empfehlung! Wer sowieso viel Online einkauft, sollte sich den Bonus nicht entgehen lassen.

am 21.07.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Wenn ich meinen gesuchten Artikel über elitebonus kaufen kann, mache ich das fast immer. Auch die Rückerstattung hat gut funktioniert, lohnt sich vor allem wenn man wirklich ein bisschen sammelt.

am 15.02.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Hab jetzt schon einige Einkäufe über elitebonus durchgeführt und freue mich über jede Gutschrift :-) Kann ich nur weiterempfehlen!

am 20.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Für mich die beste Cashback-Seite die es gibt! Ich bekomme so viele Gutscheine und Rabatte und kann bei meinen Lieblingshops auch noch Geld sparen. Habe also kein schlechtes Gewissen mehr, wenn ich mir das ein oder andere Paar Schuhe gönne ;-)

am 22.11.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich finde es absolut genial und empfehlenswert über Elitebonus seine Dinge im Internet zu bestellen! Das bringt bares Geld zurück! Vielen Dank für dafür und weiter so! LG

am 22.11.2015

Kundenbewertung: 4 / 5

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Durch die Angebote konnte ich schon einige Euros an Cashback erwirtschaften. Kann die Seite somit ohne Bedenken empfehlen.

am 19.11.2015

Bewertungszertifikat

www.elitebonus.de

Adresse:
BoniMedia Internet-Dienstleistungen
An der Uferstr. 7
06120 Halle

Kontakt:
Tel. 0345-68298283
Fax: 0345-69154886

Status: gültig
Aktiv seit: 17.11.2015

Firmenprofil:
elitebonus.de ist Ihr Cashback-Portal im Internet. Sparen Sie Geld mit Cashback, Rabatten und Gutscheinen! Bei jedem Einkauf über unsere Partnershops erhalten Sie bares Geld zurück. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich!