Bewertungen für: Fliesen Eldorado

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 44 Bewertungen für Fliesen Eldorado
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 4 / 5

Ich habe mich sehr über den Ablauf, den Kontakt und die Umsetzung von Fliesen Eldorado gefreut. Meine extra Wünsche wurden toll in die Tat umgesetzt. Immer wider gern.....

am 17.04.2018 von Jasmin H. aus Meine

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr guter Service, sehr gutes persönliches Angebot, auf Rückfragen sofort reagiert und eine Reklamation unkompliziert erledigt. Top Würde jederzeit wieder bestellen

am 28.03.2018 von D. aus Leverkusen

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Service, gute Lieferzeiten, top Qualität!! Daumen hoch! Immer wieder gern.

am 30.11.2017 von Seiler aus W.

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Dienstleistung!! Herr Meyer war sehr bemüht meine Fliesen noch zu bekommen und war sehr kompetent in der Ausführung inkl Lieferung. Ich kann nur sagen vielen Dank für alles und prima Service. Kann ich nur empfehlen!!

am 30.10.2017 von CF

Kundenbewertung: 5 / 5

Perfekt! 👍 Sehr gute Kommunikation, schnelle Abwicklung und tolle Fliesen. Jeder Zeit gerne wieder!

am 20.10.2017 von Nicole Brach

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir waren sehr zufrieden. Von der Beratung über den Preis bis zur Auslieferung alles bestens. Gerne wieder!

am 20.10.2017 von Simone N.

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle Antwort, gute Informationen, gerne wieder

am 09.09.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir haben den Tipp von unserem Architekten bekommen und hatten einen reibungslosen Ablauf. Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

am 29.07.2017 von Sandra O.

Kundenbewertung: 5 / 5

bin übers Internet auf Fliesen - Eldorado gestoßen. Das Angebot war sehr interessant und ich habe die Zahlung übers Treuhandkonto gemacht. Der tel. Kontakt war bestens und es wurde pünktlich und sauber mit einem Kranwagen geliefert. Ich kann Fliesen - Eldorado nur empfehlen

am 26.07.2017 von Walter Kärcher aus Zell u.A.

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung des Auftrags. Gerne wieder!!!!

am 10.06.2017 von GM aus R

Bewertungszertifikat

www.fliesen-eldorado.de

Adresse:
Fliesen Eldorado
Haldenstr. 24
73557 Mutlangen

Kontakt:
Tel. 0176-10200260
Fax: +49 (0321) - 21208820

Status: gültig
Aktiv seit: 27.10.2015

Firmenprofil:
Fliesen und Zubehör zum kleinen Preis mit super Service.