Bewertungen für: Fliesen Eldorado

Gesamtbewertung

5 / 5

Durchschnitt aus 27 Bewertungen für Fliesen Eldorado
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe mir ein Angebot für Fliesen angefordert, welches auch sofort kam. Erstaunt war ich über den Preis, da es ca. 20% unter dem nächstgünstigsten Angebot lag, was bei mir ca. 200 Euro ausmachte. Zunächst war ich skeptisch, da keine Zahlung über Paypal angeboten wurde. Aber nach einem Telefonat mit Herrn Mayer, welcher mir sofort die Zahlung per Paypal anbot ( wobei ich selbstverständlich die Gebühren übernahm, war ja zu meiner eigenen Sicherheit), waren alle Zweifel zerstreut. Danach nur noch Begeisterung! Super netter Kontakt, eine tadellose Abwicklung, bis hin zur Nachfrage, ober der Fahrer der Spedition freundlich war. Das nenne ich wirklich mal einen perfekten Kundenservice!

am 04.12.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles verlief super. Die Fliesen sind sehr qualitativ. Jederzeit wieder. Nachbestellungen wurden nach 2 Tage bereits ausgeliefert.. Super!!

am 04.12.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gute und kompetente Abwicklung. Hat alles prima geklappt!

am 29.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Wenn wir 6 Sterne geben könnten würden wir das machen! Wir sind super zufrieden mit allem. Ob Preis, Leistung bis hin zur pünktlichen Lieferung und dem super freundlichem Kontakt! Hier steht die Zufriedenheit des Kunden an oberster Stelle! Wirklich top und 1A. Jederzeit wieder.

am 03.10.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles ok, gerne wieder. Danke

am 05.08.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr netter Kontakt. Ich bin mit meinen Fliesen 120x120cm sehr zufrieden, tolle Ware und empfehle es gerne weiter. Lieferung war bestens. Alles in allen TOP !

am 29.07.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Grosse Auswahl, einfach und unkompliziert, kompetent und erfahren. Pünktliche und zuverlässige Lieferung

am 27.07.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Kontakt, wenn die Spedition mal was kaputt macht zeigt sich die wahre Leistung des Händlers. Alles schnell und unkompliziert geregelt. Sehr zu empfehlen!

am 22.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Herr Meyer ist mein Fliesenhändler Nr. 1

am 15.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Flieseneldorado kann ich sehr empfehlen. Gerade, wenn mal ein paar fliesen bei der lieferung kaputt gehen zeigt sich die wahre qualität des Händlers. Herr Meyer kümmert sich sehr schnell und intensiv um Ersatzbeschaffung. sehr netter kontakt und immer sehr schnelle antwort. fünf sterne!

am 12.05.2016

Bewertungszertifikat

www.fliesen-eldorado.de

Adresse:
Fliesen Eldorado
Haldenstr. 24
73557 Mutlangen

Kontakt:
Tel. 0176-10200260
Fax: +49 (0321) - 21208820

Status: gültig
Aktiv seit: 27.10.2015

Firmenprofil:
Fliesen und Zubehör zum kleinen Preis mit super Service.