Bewertungen für: Geschichte.Präsent

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 53 Bewertungen für Geschichte.Präsent
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Endlich unsere Erinnerungen digitalisiert, sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis!

am 14.04.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Habe durch die Fa, Geschichte.Präsent mehrmals Super 8 Filme digitalisieren lassen.War mit dem Ergebnis sehr zufrieden. K.M. aus Mettmann

am 16.03.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Mit der Umspeicherung und Bearbeitung von historischen Videofilmen auf DVD-Medien sowie deren Konfektionierung durch Geschichte.Präsent bin ich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war kompetent, präzise, schnell und freundlich. Besten Dank. Eusebius Wirdeier, Köln. 3. März 2018

am 03.03.2018 von Eusebius Wirdeier, Köln

Kundenbewertung: 5 / 5

Freundliche und professionelle Dienstleistung!

am 19.02.2018 von Langkau

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe meine Videokassette von meiner Klassenfahrt aus dem Jahre 2001 digitalisieren lassen und bin vollkommen begeistert von der Qualität und auch dem Preis. Absolute Empfehlung von mir.

am 02.02.2018 von N. I.-E. aus Essen

Kundenbewertung: 5 / 5

Ein sehr guter Service, den ich mit Sicherheit wieder nutzen werde! Die Umwandlung meiner VHS-Kassette zu einer DVD ging sehr schnell und die Bildqualität der DVD war um Welten besser als bei dem alten Filmmaterial. Ich empfehle Geschichte.Präsent also sehr gerne weiter!

am 04.01.2018 von Christina D.

Kundenbewertung: 5 / 5

Das Geschenk kam super an und es wird sich schon auf das probieren gefreut. Super schnelle Lieferung.

am 27.12.2017 von Jacky

Kundenbewertung: 5 / 5

Digitalisierung von 25 Video-8-Filmen. Freundliche, sachorientierte und kompetente Beratung, sehr sorgfältige Ausführung, übersichtliche Dokumentation, pünktliche Fertigstellung zum Terminwunsch. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlich!

am 16.12.2017 von V.K.

Kundenbewertung: 5 / 5

Zuvorkommender Service, superschnelle Lieferung, angemessene Verpackung. Die bestellte historische Zeitung ist wirklich ein Prachtstück und wird dem Beschenkten sicherlich Freude bereiten. Vielen Dank!

am 25.09.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles super! Kann ich nur empfehlen 👍🏻

am 20.09.2017 von Frau Bege aus Ennepetal

Bewertungszertifikat

www.geschichte-shop.de

Adresse:
Geschichte.Präsent
Teutoburger Str. 42
50678 Köln

Kontakt:
Tel. 0221/2604181

Status: gültig
Aktiv seit: 25.10.2015

Firmenprofil:
Geschichte.Präsent ist eine Agentur für History Marketing in Köln. Schwerpunkte bilden Firmen- und Verbandsgeschichten, Biografien sowie die Digitalisierung historischer Filme. Zum Leistungsspektrum gehört außerdem ein Webshop mit originellen Geschenkideen zu den Themen Geschichte, Nostalgie, Retro und Vintage.