Bewertungen für: Geschichte.Präsent

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 40 Bewertungen für Geschichte.Präsent
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Geschichte.Präsent, hat sich der Digitalisierung eines Teils meiner Geschichte angenommen und zwei VHS-Kassetten ins Zeitalter von DVD und Co geholt. Damit haben sie diesen für mich wieder präsent gemacht und das auch noch flott. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, erst recht vor dem Hintergrund, dass ein anderer Anbieter dieselben Kassetten nicht digitalisieren konnte, weil diese "nur schwarz" seien. Ob der Preis fair ist, kann ich als Laie, der keinerlei Ahnung von dem Aufwand dahinter hat, nicht beurteilen. Allerdings bin ich, wie bereits erwähnt, voll zufrieden mit dem Ergebnis und es war jeden € wert. Somit eine ganz klare Empfehlung!

am 03.08.2017 von MaK

Kundenbewertung: 5 / 5

Mein Anliegen: Digitalisierung von Filmen. terminliche Abprachen flexibel möglich; Transparenz über Auftragsleistungen; faire Preisgestaltung; freundlicher Kontakt;

am 07.07.2017 von H.G. aus Köln

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich wurde kompetent beraten. Das Angebot war korrekt und die Abwicklung klappte reibungslos. Der Liefertermin wurde eingehalten. Ich würde Geschichte.Präsent weiterempfehlen.

am 06.07.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Schneller und zuverlässiger Versand.

am 16.05.2017 von Tobi

Kundenbewertung: 5 / 5

Vielen Dank für die professionelle und gleichzeitig günstige Arbeit. Sechs VHS-Kassetten, die teils über dreißig Jahre auf dem Buckel hatten, wurden in wenigen Tagen digitalisiert und das Ergebnis ist perfekt. Vielen Dank - sehr gute Arbeit!

am 14.04.2017 von Günther aus Köln

Kundenbewertung: 4 / 5

gute Beratung und schnelle, qualitativ hochwertige Ausführung

am 14.04.2017 von Rudolf Kalka/Köln

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnell, freundlich und kompetent. Nicht zum ersten Mal fällt mir die Notwendigkeit für adäquates Bildmaterial für einen Vortrag sehr spät ein. Innerhalb von ca. 3 Stunden hatte ich meine Bilder. Lieben Dank für die schnelle Hilfe Dr. Dr. Diana Kakoschke (Fachärztin für Mund-Kiefer und Gesichtschirurgie)

am 01.04.2017 von Dr. Dr. Kakoschke

Kundenbewertung: 5 / 5

Freundliche Beratung und schnelle Lieferung

am 28.02.2017 von Norbert B. aus Berlin

Kundenbewertung: 5 / 5

Bei den vielen Anbietern im Internet war es ein absoluter Glücksgriff, mich für Geschichte.Präsent entschieden zu haben. Ein angenehmer, kundenorientier tel. Erstkontakt wurde durch einen einmaligen Service beim Zustellen der gewünschten Zeitung beispiellos vollendet. Ich kann diese Fa. von Herzen weiterempfehlen!

am 28.02.2017 von I. Saarow aus Schkeuditz

Kundenbewertung: 5 / 5

Habe 10 Videokassetten mit Familienerinnerungen zum Digitalisieren gegeben, wurde professionell und termingerecht erledigt. Sehr freundlicher Umgang. Kann ich nur empfehlen.

am 17.02.2017 von Bruno T. aus Köln

Bewertungszertifikat

www.geschichte-shop.de

Adresse:
Geschichte.Präsent
Teutoburger Str. 42
50678 Köln

Kontakt:
Tel. 0221/2604181

Status: gültig
Aktiv seit: 25.10.2015

Firmenprofil:
Geschichte.Präsent ist eine Agentur für History Marketing in Köln. Schwerpunkte bilden Firmen- und Verbandsgeschichten, Biografien sowie die Digitalisierung historischer Filme. Zum Leistungsspektrum gehört außerdem ein Webshop mit originellen Geschenkideen zu den Themen Geschichte, Nostalgie, Retro und Vintage.