Bewertungen für: KiliansReisen

SEHR GUT

5 / 5

Durchschnitt aus 20 Bewertungen für KiliansReisen
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Fuhr mit Kilian (als Guide) im September 2018 eine 1-Tages-Tour von München-Ottobrunn aus über Wolfratshausen, Oberau zum Plansee und weiter übers Namlostal, Hanntenjoch, Zirlerberg, Walchen- und Kochelsee zurück nach München. Super-Tour! Super-Guide mit Ortskenntnissen vor denen ich meinen Hut ziehe. Bestens zu empfehlen – und gerne mal wieder, Kilian!

am 05.10.2018 von Rudi H. aus München

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Rudi, vielen Dank für Deine Bewertung, im Frühjahr geht es wieder weiter..., aber das weißt Du ja bereits, wir freuen uns, dass es Dir so gut gefallen hat. Einen guten Saisonabschluss, dLzG, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Es ist immer wieder ein Highlight mit Kilian zu fahren, er kennt DIE Traumstrecken, die mit dem Motorrad so richtig Spaß machen, fährt sicher und souverän vorraus und weiß, wo man die besten Pause machen kann...außerdem ist er ein Pfundskerl mit dem man jede Menge Gaudi hat...wir fahren definitiv wieder mit :)

am 19.09.2018 von Tina

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Tina, schön, dass es Dir wieder gefallen hat, wie so oft hatten wir ja super Glück mit dem Wetter und die Ausblicke in den Bergen waren herrlich. Freue mich, wenn Du wieder dabei sein kannst. Die Linke zum Gruß, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Servus Kilian, war eine nette Ausfahrt, habe mich dann auch an die flotte Fahrweise gewöhnt. Das Wetter war traumhaft, die Strecke war gut gewählt, die Mitfahrer angenehme Zeitgenossen, das Essen gut. Somit hat alles gepasst. (Mehr braucht da Bayer nicht als Lob) ;-) Servus Robert

am 10.09.2018 von Robert

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Robert, ja das Tempo, solche Fahrten sind immer als flott gekennzeichnet, wir wollen ja am Abend wieder zu Haus sein, hast das ja dann doch auch gut gemeistert, bei unserer nächsten Tour klappt das dann von Anfang an, freue mich schon drauf..

Kundenbewertung: 5 / 5

Reise sehr gut organisiert. Einweisung und Tourvorstellung ohne Mängel durchgeführt. Pausen optimal. Reisetempo für jeden sehr gut ausgewählt.

am 09.09.2018 von F.M aus Otterfing

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Fritz, vielen Dank für die positive Bewertung, Du hast vergessen zu erwähnen, dass das Wetter auch noch optimal gewählt war...(hatten wir ja extra so bestellt)

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundlicher kompetenter Motorradreiseführer

am 09.09.2018 von Ernst der Schlosser

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Ernst, danke für die positive Bewertung, freue mich schon auf unsere nächste Ausfahrt...

Kundenbewertung: 5 / 5

Es war meine erste geführte Tour mit dem Motorrad (Tagestour) und hat mir ausgesprochen gut gefallen. Ja, ich kenne die Einwände das man sowas ja nicht braucht und das mag auch stimmen, aber für mich überwiegen die Vorteile doch sehr. Die Streckenauswahl war stimmig, das Tempo flott aber nicht übertrieben und die Mitfahrer alle sehr harmonisch. Der Tourguide ist souverrän und ein echt netter Kerl, also ich fahre da wieder mit.

am 24.06.2018 von Philipp

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Philipp, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich immer wieder, wenn ich "alte Hasen" glücklich machen kann..., bis zur nächsten Tour, liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Es war eine sehr schöne und gut geplante Ausfahrt. Herr Reithmayer ist sehr freundlich und sorgt für eine entspannte Atmosphäre

am 19.06.2018 von Lars Nemetschek

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Lars, vielen Dank für die positive Bewertung, war eine wunderschöne Tour mit super Wetter. Noch entspannter wäre es ohne Deine lange An - und Abfahrt aus Nürnberg..., freue mich auf die von Dir für September gebuchte Tour. Liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gelungene Tour. Route war landschaftlich toll und straßentechnisch sehr gut gewählt, mögliche Routenvarianten wurden vorab besprochen. Kilian stellt sich auf die Gruppe ein und berücksichtigt Erfahrung und Wünsche der Teilnehmer. Absolut empfehlendwert, werde ich sicher noch öfters machen

am 15.06.2018 von Thomas L.

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Tom, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn das Wetter passt, und das war ja so der Fall, ist es immer leichter, eine schöne Tour zu fahren. freue mich schon auf unsere nächste gemeinsame Ausfahrt, bis bald, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Ein toller und perfekt geplanter Tag. Kilian schafft es prima, auf alle "Könnensstufen" einnzugehen, so dass keiner gelangweilt, aber auch keiner überfordert ist. Die Routenplanung läßt keine Wünsche offen. Es ist eine Freude, über all die kleinen für Motorradfahrer einfach nur "knusprigen" Straßen zu fahren (um einen alten Freund von mir zu zitieren - so ein knuspriges Sträßlein... ;-) ) und das ohne ständig selbst nach dem Weg zu sehen. Ein perfekter Motoradtag - immer gerne wieder. Danke!

am 05.06.2018 von Marion

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Marion, danke für Deine Bewertung. Ja, zum Glück konnten wir kurzfristig ein schönes Ziel finden. Das Wetter spielte ja auch noch toll mit. Wenn Du wieder Zeit hast, es gibt noch viele schöne Ziele. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Heute habe ich mit Kilian und seiner Frau Dagmar eine tolle Ersatztour (Hahntennjoch gesperrt) zur Berggaststätte Bichlersee übers Sudelfeld gemacht. War eine super tolle Strecke mit ausreichend Pausen und mir angepasstem Tempo. (Da ich erst meinen Führerschein letztes Jahr gemacht habe, bin ich noch nicht sooo flott unterwegs) Ich bin gerne wieder dabei!! Macht total Spaß mit euch zu fahren! Dankeschön für den schönen Tag. Liebe Grüße Julia

am 19.05.2018 von Julia aus Obertraubling

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Julia, schön, dass es Dir gefallen hat, war eine gute "Einsteiger-Tour", was nicht heissen soll, dass die engen Sträßchen jeder fahren kann. Hast Du super gemacht. Freue mich schon auf die nächste Tour, liebe Grüsse, Kilian

Bewertungszertifikat

www.kiliansreisen.de

Adresse:
Kilian Reithmayer
Schillerstraße 22c
85521 Ottobrunn

Kontakt:
Tel. +49 157 738 57 073

Status: gültig
Aktiv seit: 06.12.2017

Firmenprofil:
Geführte Motorradtouren mit Kilian.