Bewertungen für: KiliansReisen

SEHR GUT

5 / 5

Durchschnitt aus 15 Bewertungen für KiliansReisen
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Es war meine erste geführte Tour mit dem Motorrad (Tagestour) und hat mir ausgesprochen gut gefallen. Ja, ich kenne die Einwände das man sowas ja nicht braucht und das mag auch stimmen, aber für mich überwiegen die Vorteile doch sehr. Die Streckenauswahl war stimmig, das Tempo flott aber nicht übertrieben und die Mitfahrer alle sehr harmonisch. Der Tourguide ist souverrän und ein echt netter Kerl, also ich fahre da wieder mit.

am 24.06.2018 von Philipp

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Philipp, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich immer wieder, wenn ich "alte Hasen" glücklich machen kann..., bis zur nächsten Tour, liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Es war eine sehr schöne und gut geplante Ausfahrt. Herr Reithmayer ist sehr freundlich und sorgt für eine entspannte Atmosphäre

am 19.06.2018 von Lars Nemetschek

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Lars, vielen Dank für die positive Bewertung, war eine wunderschöne Tour mit super Wetter. Noch entspannter wäre es ohne Deine lange An - und Abfahrt aus Nürnberg..., freue mich auf die von Dir für September gebuchte Tour. Liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gelungene Tour. Route war landschaftlich toll und straßentechnisch sehr gut gewählt, mögliche Routenvarianten wurden vorab besprochen. Kilian stellt sich auf die Gruppe ein und berücksichtigt Erfahrung und Wünsche der Teilnehmer. Absolut empfehlendwert, werde ich sicher noch öfters machen

am 15.06.2018 von Thomas L.

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Tom, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn das Wetter passt, und das war ja so der Fall, ist es immer leichter, eine schöne Tour zu fahren. freue mich schon auf unsere nächste gemeinsame Ausfahrt, bis bald, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Ein toller und perfekt geplanter Tag. Kilian schafft es prima, auf alle "Könnensstufen" einnzugehen, so dass keiner gelangweilt, aber auch keiner überfordert ist. Die Routenplanung läßt keine Wünsche offen. Es ist eine Freude, über all die kleinen für Motorradfahrer einfach nur "knusprigen" Straßen zu fahren (um einen alten Freund von mir zu zitieren - so ein knuspriges Sträßlein... ;-) ) und das ohne ständig selbst nach dem Weg zu sehen. Ein perfekter Motoradtag - immer gerne wieder. Danke!

am 05.06.2018 von Marion

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Marion, danke für Deine Bewertung. Ja, zum Glück konnten wir kurzfristig ein schönes Ziel finden. Das Wetter spielte ja auch noch toll mit. Wenn Du wieder Zeit hast, es gibt noch viele schöne Ziele. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Heute habe ich mit Kilian und seiner Frau Dagmar eine tolle Ersatztour (Hahntennjoch gesperrt) zur Berggaststätte Bichlersee übers Sudelfeld gemacht. War eine super tolle Strecke mit ausreichend Pausen und mir angepasstem Tempo. (Da ich erst meinen Führerschein letztes Jahr gemacht habe, bin ich noch nicht sooo flott unterwegs) Ich bin gerne wieder dabei!! Macht total Spaß mit euch zu fahren! Dankeschön für den schönen Tag. Liebe Grüße Julia

am 19.05.2018 von Julia aus Obertraubling

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Julia, schön, dass es Dir gefallen hat, war eine gute "Einsteiger-Tour", was nicht heissen soll, dass die engen Sträßchen jeder fahren kann. Hast Du super gemacht. Freue mich schon auf die nächste Tour, liebe Grüsse, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr schöne Strecken. Gutes Reisetempo. Sehr sichere Fahrweise.

am 02.04.2018 von Fritz aus Otterfing

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Fritz, danke für Deine Bewertung, wir fahren ja auch bald wieder zusammen, durchhalten...., liebe Grüsse und dLzG, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

bevor ich es vergesse und die Saison wieder los geht. Bin 2017 mit Kiliansreisen gefahren und hatte wunderschöne Tage. Alles passte super, das Hotel war gebucht und wir konnten ohne Gepäck die Fahrten genießen. Eine Tagestour habe ich auch erleben dürfen, war wie zu erwarten auch super. Übrigens, die nächste Reise bei Kiliansreisen habe ich bereits gebucht...., bis bald, Kurt

am 10.03.2018 von Karl Kurz aus München

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Kurt, Deine Bewertung ist jetzt doch zwei mal eingegangen..., hat etwas gedauert, bis semando die freigeschaltet hat, aber egal, doppelt hält ja bekanntlich besser. Die neue Buchung habe ich schon bearbeitet, freue mich schon auf die Ausfahrt.

Kundenbewertung: 5 / 5

Ja, was soll ich hier schreiben, habe mit Kiliansreisen endlich mal das erlebt, was ich als Alleinfahrer in den letzten 15 Jahren nicht erlebt habe. Entspanntes Fahren, gebuchte Zimmer, tolle Kurven und alles was sonst so dazu gehört. Und das auch noch zu einem vernünftigen Preis. Die Tagestouren sind auch nicht zu verachten, tolles Programm. Wer hier nicht mitmacht, ist selber schuld. Habe auch schon wieder gebucht..., Danke für Alles, liebe Grüsse vom Kurt

am 08.03.2018 von Karl Kurz aus München

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin schon oft mit Kilian Moped gefahren, natürlich jeder mit seinem - war immer "sauguad", wie der Bayer sagt... Fazit: Immer wieder gerne :o)

am 05.03.2018 von Ela B. aus M.

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Ela, danke für die Bewertung, wie Du ja auf der Seite gesehen hast, geht es munter weiter..., einen guten Start in die neue Saison, bis bald, Kilian

Kundenbewertung: 5 / 5

Liebe Biker, ein mitfahren bei Kilian kann ich nur empfehlen! Nette Leute und coole Atmosphäre, super Touren - was will man mehr?! Freue mich schon auf die Touren 2018!

am 29.01.2018 von TheLittle

Kommentar von Kilian Reithmayer

Hallo Nicki, auch ich freue mich schon auf die neuen Touren, vor Allem bei dem momentanen Schmuddelwetter...., na ja, geht ja zumindest schon bald auf die IMOT, Anregungen holen..., vielen Dank für Deine Bewertung, liebe Grüsse, Kilian

Bewertungszertifikat

www.kiliansreisen.de

Adresse:
Kilian Reithmayer
Schillerstraße 22c
85521 Ottobrunn

Kontakt:
Tel. +49 157 738 57 073

Status: gültig
Aktiv seit: 06.12.2017

Firmenprofil:
Geführte Motorradtouren mit Kilian.