Bewertungen für: klappmoebel.de

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 140 Bewertungen für klappmoebel.de
Positive: 96 % Neutrale: 2 % Negative: 2. %
Kundenbewertung: 5 / 5

Ich brauchte Ersatzteile für Stehtische, diese waren hier auch nicht billig, jedoch die günstigsten, die ich finden konnte.

am 26.11.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle Lieferung

am 04.11.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Zum wiederholten Mal habe ich bei der Firma Klappmöbel gepolsterte Stühle für mein Heimkino bestellt. Die Stühle können mittels Verbinder zu einer geschlossenen Sitzreihe verbunden werden und sind besonders wegen der Polsterung der Sitzfläche und der Rückenlehne auch sehr bequem. Obwohl die Stühle sehr gut verpackt waren, war ein Polsterstuhl beschädigt. Auf meine sofortige Reklamation erhielt ich zeitgleich eine Antwort vom verantwortlichen QS Mitarbeiter, der die Ware auch verpackt hat, dass bei der Überprüfung kein Mangel festgestellt worden ist. Daher gingen sie auch von einer Beschädigung während des Transportes aus. Für die Beschädigung wurde mir dann auch ein Preisnachlass gewährt. Die Lieferung der Klappstühle erfolgte sehr schnell und die Kommunikation mit dem Unternehmen war freundlich, kompetent und engagiert. Vielen Dank!

am 15.10.2019 von Walter T.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Klapptische wurden schnell und zuverlässig geliefert, die Qualität ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Großer Pluspunkt ist das geringe Gewicht, so daß der Aufbau von einer Person bewerkstelligt werden kann.

am 11.09.2019 von Pfarramt Merseburg

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundlich und kompetent wurde meine Bestellung behandelt, absoluter Top-Laden. Ich bedanke mich und bin mit den Tischen sehr zufrieden und damit, dass alles möglich gemacht wurde und Sie sooo schnell geliefert wurden. Danke!

am 03.09.2019 von Susanne aus Lüneburg

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Service, schnelle Lieferung. Auch die Hilfe beim telefonischen Kontakt war hervorragend.

am 19.08.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Lieferung und Ware super

am 13.08.2019 von H.Brase aus Loccum

Kundenbewertung: 4 / 5

Alles hat gepasst, Bestellabwicklung optimal, leider sehr hohe Versandgebühren

am 09.08.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Ware und Lieferung super Schnell jeder zeit wieder.

am 01.08.2019 von H.Brase aus Loccum

Kundenbewertung: 5 / 5

Toller Service, kann auch per Rechnung bezahlt werden, gute Abstimmung mit Spedition - gute Qualität

am 22.07.2019 von Frau Ö aus N

Bewertungszertifikat

www.klappmoebel.de

Adresse:
Carl Lönne & Sohn GmbH
Am Landhagen 24
59302 Oelde

Kontakt:
Tel. 02522 4665
Fax: 02522 63790

Status: gültig
Aktiv seit: 15.10.2014

Firmenprofil:
Wir als Hersteller von Klappmöbeln haben eine Vielzahl an Möbeln für die Gastronomie und für Eventausstatter, z.B. Klappstühle, Klapptische und Stehtische. Wir stellen unsere Holzklappstuhle und Tische seit 1964 her und haben diese immer wieder verbessert, unserer Sortiment umfasst ca. 3500 verschiedene Artikel.