Bewertungen für: baseline cars - speedom

Gesamtbewertung

4.9 / 5

Durchschnitt aus 84 Bewertungen für baseline cars - speedom
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Herr Zabel konnte auch einen kurzfristigen Terminwunsch möglich machen und hat mich umfangreich in das Fahrzeug eingewiesen. Der Lotus ist eine unvergleichliche Erfahrung, ich kann die Fa. Baseline vorbehaltlos empfehlen.

am 20.07.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Es war unsere erste Fahrt mit Speedom und sie war durch und durch sehr positiv! Nette Mitarbeiter, super Wagen und sehr sehr seriös! Gerne jeder Zeit wieder...

am 18.07.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir hatten zwei super Stunden mit dem Lotus Elise und das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir bei Euch waren. Danke für dieses unvergleichliche Erlebnis!

am 10.07.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Absolut zufrieden. Netter Kontakt, klare Einweisung. Schade, dass nun. Max 130 km/h fahren darf, aber ist in Berlin auch auf den Autobahnen begrenzt, so dass das eh nicht stört. Eine Stunde muss man allein dafür rechnen um aus Berlin raus uns nachher wieder rein zu kommen. Also lieber ne ganzen Tag mieten. Der Elite macht Spaß. Das ist noch Autofahren pur, ohne schnickschnack.

am 29.06.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Typ, sehr hilfsbereit und total nett und kompetent. Gerne wieder.

am 14.06.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Hat alles super geklappt, total unbürokratischer Ablauf. Ich würde eine Dauer von vier Stunden empfehlen, wenn man nicht nur im Stadtverkehr rumgurken möchte.

am 13.06.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gute Beratung. Auch für die Versicherung, die bei dem Auto nicht ganz einfach ist. Problemlose Abwicklung. Auch noch ein paar gute Tipps für die Überführungsfahrt. Das Auto war voll getankt.

am 30.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr netter Kontakt! Ich es jedem nur empfehlen eine Lotus Elise Zu mieten! Wir hatten knapp 2 Stunden höllen Spaß!

am 17.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles Super

am 17.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Das war eine tolle Erfahrung! Herr Zabel ist sehr freundlich und kompetent... ist auf alle wichtigen Punkten bei der Einweisung eingegangen... das Fahrzeug war in einem guten Zustand... Man kann Speedom bzw. Baseline ohne Einschränkung empfehlen !!!

am 17.05.2016

Bewertungszertifikat

www.speedom.de

Adresse:
baseline cars GmbH
Feldtmannstraße 39-40
13088 Berlin

Kontakt:
Tel. 030-22391041

Status: gültig
Aktiv seit: 22.03.2014

Firmenprofil:
Lotus Sportwagen mieten & kaufen. Finden Sie bei uns speedom.de und baselinecars.de. Hier können Sie einen Lotus mieten und fahren oder kaufen und fahren. Sie haben die Wahl, ehal ob Kauf oder Miete, Sie werden begeistert sein...