Bewertungen für: baseline cars - speedom

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 95 Bewertungen für baseline cars - speedom
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Das war eine tolle Erfahrung! Herr Zabel ist sehr freundlich und kompetent... ist auf alle wichtigen Punkten bei der Einweisung eingegangen... das Fahrzeug war in einem guten Zustand... Man kann Speedom bzw. Baseline ohne Einschränkung empfehlen !!!

am 17.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr unkomplizierter Ablauf, sehr netter Veranstalter, gerne wieder!

am 17.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir haben die Fahrt im Lotus Elise über Pfingsten gemacht,ein Geschenk für meinen Verlobten. Die Kommunikation mit dem Anbieter war reibungslos, netter und kompetenter Typ. :-) nach einer kurzen Einweisung gings los. Was soll ich sagen?es war klasse! Wir haben nicht mehr aufgehört zu grinsen,weil das Fahren einfach nur großen Spaß gemacht hat. Absolut empfehlenswert.!

am 17.05.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Geschäfte machen mit baseline cars macht spaß. Es geht fair, unkompliziert und vertrauenswürdig zu (vor allem letzteres ist grad bei einem Lotus wichtig). Wenn ich wieder eine Elise kaufe, dann nur dort!

am 19.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Also man muss ja erstmal sagen, dass es einfach mal mega Spaß gemacht hat. Man wurde symphatisch empfangen, hingewiesen/eingewiesen und dann ging es auch schon los. Nur der Abschied fällt dann doch schwer, und nach einem abschließendem netten Plausch kommt man leider den Gedanken wie man sich solch ein Gefährt zulegen kann ;). Vielen dank für das tolle Erlebniss. mfG J.Fink

am 17.10.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundliches und erfahrenes Personal. Keine Probleme bei der Abwicklung. Nach einer kurzen und lehrreichen Einweisung konnte es mit der Exige direkt losgehen. Das Auto war in einem Top Zustand. Absolut weiter zu empfehlen. Werde sicherlich bei meinem nächsten Berlin Besuch wieder reinschauen. Florian Melzer, Bad Laasphe

am 06.10.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles super und sehr unkompliziert

am 27.09.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Abwicklung alles pünktlich, nachvollziehbar und superfreundlich. Das Fahren selber zusammen mit meinem Sohn als Beifahrer hat Reisenspaß gemacht und ist soweit vom normalem Fahren entfernt wie ich es mir vorgestellt hatte. Endlich habe ich ein Lotus-Feeling im Bauch. Danke!

am 18.08.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

war mit dem exige am 8.8.2015 im münsterland unterwegs.tolle ERFAHRUNG.kurz es war geil. ps.super zweitwagen

am 10.08.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Klasse kann ich nur weiterempfehlen. Lotus fahren ist super geil.

am 08.08.2015

Bewertungszertifikat

www.speedom.de

Adresse:
baseline cars GmbH
Feldtmannstraße 39-40
13088 Berlin

Kontakt:
Tel. 030-22391041

Status: gültig
Aktiv seit: 22.03.2014

Firmenprofil:
Lotus Sportwagen mieten & kaufen. Finden Sie bei uns speedom.de und baselinecars.de. Hier können Sie einen Lotus mieten und fahren oder kaufen und fahren. Sie haben die Wahl, ehal ob Kauf oder Miete, Sie werden begeistert sein...