Bewertungen für: baseline cars - speedom

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 93 Bewertungen für baseline cars - speedom
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Ein tolles Erlebnis sich einmal die Exige "anzuziehen". Herr Denne war sehr angenehm und hat alles sehr ausführlich erklärt. Das Auto an sich ist natürlich ein Traum für alle, die sich für die Philosophie von Lotus interessieren. Beim nächsten Mal würde ich allerdings die Fahrzeit um mindestens 2 Stunden verlängern um sich etwas mehr an das Auto zu gewöhnen. Die Umstellung zwischen unserem Familienauto und der Exige war doch extrem. Schönen Dank an Speedom für das Fahrerlebnis und an meine Frau für den Gutschein.

am 02.08.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

DIE FAHRT MIT DEM EVORA 2 HAT MIR SEHR GUT GEFALLEN, SO DASS ICH DIESES EVENT BEDENKENLOS UND MIT GUTEM GEWISSEN WÄRMSTENS WEITEREMPFEHLEN KANN.

am 02.08.2015

Kundenbewertung: 4 / 5

Tolles Erlebnis, gerne wieder :) Schade nur, dass man beim Wagen nicht das volle Drehzahlband nutzen darf (nur bis 6.000). Trotzdem hat man sehr viel Spaß mit der Exige - können es auf jedenfalls weiterempfehlen.

am 01.08.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Rundum zufrieden. Fahrspaß pur. Ohne Ohren hätte ich rund gelächelt. Betreung, Beratung, Mietabwicklung in freundlicher, lockerer Atmosphäre mit kompetentem Partner incl. schönen Streckenvorschlägen. Sehr empfehlenswert. Einmal Lotus Evora bei speedom gefahren - ich werde zum Wiederholungstäter.

am 27.07.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

SUPER NETTER Kontakt. War eine geniale Fährt.Immer wieder.

am 27.07.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Hat alles super geklappt und wir hatte trotz schlechten Wetter ( Regen und Windböen) richtig viel Spass mit dem Lotus Exige.

am 27.07.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Nette und freundlich-kompetente Einweisung und ein tolles Auto

am 24.07.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Hat alles bestens geklappt, reibungslose und zügige Abwicklung bei Übergabe und Return. Auto in gutem Zustand. Gern wieder.

am 20.07.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Es war ein tolles Erlebnis, der Wagen war super und der Veranstalter auch Top Typ (= leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Wir kommen gerne wieder

am 20.07.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Ein super Erlebnis mit sehr netter Einführung und tollem Streckenvorschlag, der perfekt in die gebuchte Fahrdauer passt. Der Evora ist ein Hammergerät - wer dieses Auto fahren darf: Freu Dich! :) Wrooooom!

am 28.05.2015

Bewertungszertifikat

www.speedom.de

Adresse:
baseline cars GmbH
Feldtmannstraße 39-40
13088 Berlin

Kontakt:
Tel. 030-22391041

Status: gültig
Aktiv seit: 22.03.2014

Firmenprofil:
Lotus Sportwagen mieten & kaufen. Finden Sie bei uns speedom.de und baselinecars.de. Hier können Sie einen Lotus mieten und fahren oder kaufen und fahren. Sie haben die Wahl, ehal ob Kauf oder Miete, Sie werden begeistert sein...