SEHR GUT

4.5 / 5

Durchschnitt aus 7 Bewertungen für Schmuckwerkstatt Trolese & Langen GbR
Positive: 85 % Neutrale: 15 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Beide Besuche die ich in der Schmuckwerkstatt war, sind dank der freundlichen Art der Inhaberin und ihrem Service- und Fachverständnis ausgesprochen gute Erinnerungen.

am 21.05.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle Beratung im Vorfeld. Prima Atmosphäre beim Herstellen der Ringe, mit einem perfekten Ergebnis. Alles in allem eine schöne Erfahrung.

am 11.05.2019 von A. & M. aus Langen

Kundenbewertung: 5 / 5

Jeder Zeit gerne wieder. Unsere Eheringe wurden genau nach unseren Vorstellungen gefertigt. Sehr netter Kontakt, schnelle und saubere Arbeit. Vielen Dank dafür!

am 11.04.2019 von R. & D. Dippe aus Dreieich

Kundenbewertung: 4 / 5

Danke für die Unterstützung bei der Herstellung von meinem Ring. Ich Angabe mich gut aufgehoben gefühlt.

am 09.03.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe bei Claudia 3 Male Schmuck gekauft und sie war immer sehr höfflich, geduldig und wirklich kompetent. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten bei ihr gefühlt. Vielen Dank dafür!!! Ich kaufe immer gerne bei ihr und komme bestimmt wieder!!!👍🙋‍♀️🌞

am 08.03.2019 von Iva Koeva aus Dreieich

Kundenbewertung: 3 / 5

Kompetente und nette Beratung

am 07.03.2019 von C u G Krämer aus Stockstadt am

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Kurs bei Claudia war ein unvergessliches Erlebnis... Die wunderschöne Atmosphäre und der angefertigte Ring haben mich wirklich glücklich gemacht...Wir hatten viel Spaß und ich würde es jederzeit nochmal machen!!! Danke, liebe Claudia!!!❤️

am 04.03.2019 von Iva Koeva aus Dreieich

Bewertungszertifikat

www.trolese.de

Adresse:
Schmuckwerkstatt Trolese & Langen GbR
Hauptstrasse 42
63303 Dreieich

Kontakt:
Tel. 06103-2022666

Status: gültig
Aktiv seit: 18.02.2019

Firmenprofil:
Wie ein Schatzsucher bin ich unterwegs, um mich inspirieren zu lassen. Das ist eine Lebens-einstellung. Ideen umsetzen in meiner Werkstatt, mit dem Werkbrett verschmelzen, an Materialgrenzen stoßen, neue Wege finden, das ist Kreativität. Gold und Silber schmelzen, sägen, feilen, hämmern, montieren und löten, das ist mein Handwerk. Schmuck wird von mir entworfen und gefertigt. Trauringkurse, Goldschmiedekurse, Umarbeitungen, Reparaturen, Aufarbeitungen gehören zu meinen Aufgaben. Claudia Tr