SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 14 Bewertungen für Schmuckwerkstatt Trolese & Langen GbR
Positive: 92 % Neutrale: 8 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Trolese war jederzeit hilfsbereit und sehr um unser Wohl bemüht. Man spürt ihre Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum Detail. Im Eheringe Schmiedkurs haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und danken Frau Trolese von Herzen für ihre Bemühungen und ihre Zeit. Liebe Grüße Tina Huwig (Rehbein)

am 09.11.2019 von Huwig

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind auf die Schmuckwerkstatt von Claudia Trolese aufmerksam geworden weil Sie Kurse zum herstellen von Trauringen anbietet und aus Dreieich kommt. Support your local heroes :-) Sie hat uns von Anfang an sehr gut beraten und hat sich Zeit genommen für einen ersten ausführlichen Beratungstermin ausserhalb Ihrer Öffnungszeiten. Durch ihr aufgeschlossenes Wesen hatten wir gleich einen guten Draht zu Ihr. Unsere Vorstellungen hat sie sich aufmerksam angehört und uns ein gutes Gefühl vermittelt das wir unsere Wünsche in ihrem Kurs auch umsetzen können. Der Kurs war sehr professionell, es wurde viel erklärt und immer Hilfestellungen gegeben wenn es zu kniffelig wurde. Da wir den Kurs auf zwei Nachmittage aufgeteilt haben, hatten wir immer genug Zeit um uns in Ruhe ans Werk zu machen - jeder den Ring für den anderen. Es war ein tolles Erlebnis etwas so wichtiges wie die Trauringe selber herzustellen, die vielen tollen Rückmeldungen die wir immer wieder dazu bekommen freuen uns nach wie vor jedes Mal aufs neue. Wir können Claudias Schmuckwerkstatt nur weiterempfehlen, und danken Ihr für die Geduld und Freude mit der Sie uns bei einem Highlight für unsere Hochzeit geholfen hat. Wer sich vorstellen kann seine Hochzeitsringe selbst zu gestalten und herzustellen ist bei Claudia auf jeden Fall in guten Händen.

am 07.09.2019 von Anne & Christopher

Kundenbewertung: 5 / 5

Hallo, ich habe bei der Schmuckwerkstatt Trolese & Langen n Dreieich einen Goldschmiedekurs durchgeführt. Tolle Atmosphäre, sie ist auf meine individuellen Wünsche eingegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Schmuckwerkstatt ist mit allem ausgestattet. Ich trage jetzt ein Einzelstück, dass mit voller Hingabe zum Detail angefertigt wurde. Vielen Dank nochmals an Dich Claudia und ich komme wieder.

am 28.06.2019 von Marion aus Dreieichenhain

Kundenbewertung: 5 / 5

Wunderschöner Schmuck,große Auswahl,nette und professionell e Beratung! Sehr zu empfehlen!

am 16.06.2019 von Penev

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Schmuckstücke, die ich mir bei Frau Trolese habe herstellen lassen, waren sehr aufwendig gemacht und perfekt verarbeitet. Meine Wünsche wurden mehr als übertroffen! Auch sonst eine sehr gute Auswahl an Ringen, Halsketten+Anhängern, u. Ohringen. Ich habe dort auch schon Schmuckkurse gemacht u. war auch sehr zufrieden mit der Umsetzung und der Hilfe von Frau Trolese! Ich komme wieder!!

am 14.06.2019 von frau kruppa

Kundenbewertung: 5 / 5

Ganz toller kleiner Schmuck Laden. Hier wird das unmögliche möglich gemacht. Super nett und echt sehr schön

am 11.06.2019 von Ute Senff

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe bei trolese 2 zauberhafte Ringe gekauft ,die von der Goldschmiedin selbst angefertigt wurden ,auch reparierte sie 2 Armbändchen für mich, die nur einen idiellen Wert hatten .....bin immer glücklich aus dem Geschäft gegangen

am 24.05.2019 von Heidi S. aus Dreieich

Kundenbewertung: 5 / 5

Beide Besuche die ich in der Schmuckwerkstatt war, sind dank der freundlichen Art der Inhaberin und ihrem Service- und Fachverständnis ausgesprochen gute Erinnerungen.

am 21.05.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle Beratung im Vorfeld. Prima Atmosphäre beim Herstellen der Ringe, mit einem perfekten Ergebnis. Alles in allem eine schöne Erfahrung.

am 11.05.2019 von A. & M. aus Langen

Kundenbewertung: 5 / 5

Jeder Zeit gerne wieder. Unsere Eheringe wurden genau nach unseren Vorstellungen gefertigt. Sehr netter Kontakt, schnelle und saubere Arbeit. Vielen Dank dafür!

am 11.04.2019 von R. & D. Dippe aus Dreieich

Bewertungszertifikat

www.trolese.de

Adresse:
Schmuckwerkstatt Trolese & Langen GbR
Hauptstrasse 42
63303 Dreieich

Kontakt:
Tel. 06103-2022666

Status: gültig
Aktiv seit: 18.02.2019

Firmenprofil:
Wie ein Schatzsucher bin ich un-terwegs, um mich inspirieren zu lassen. Das ist eine Lebensein-stellung. Ideen umsetzen in meiner Werkstatt, mit dem Werkbrett ver-schmelzen, an Materialgrenzen sto-ßen, neue Wege finden, das ist Kreativität. Gold und Silber sch-melzen, sägen, feilen, hämmern, montieren und löten, das ist mein Handwerk. Schmuck wird von mir entworfen und gefertigt. Trauring-kurse, Goldschmiedekurse, Umar-beitungen, Reparaturen, Aufarbei-tungen gehören zu meinen Aufgaben.