SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 12 Bewertungen für Schmuckwerkstatt Trolese & Langen GbR
Positive: 91 % Neutrale: 9 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Hallo, ich habe bei der Schmuckwerkstatt Trolese & Langen n Dreieich einen Goldschmiedekurs durchgeführt. Tolle Atmosphäre, sie ist auf meine individuellen Wünsche eingegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Schmuckwerkstatt ist mit allem ausgestattet. Ich trage jetzt ein Einzelstück, dass mit voller Hingabe zum Detail angefertigt wurde. Vielen Dank nochmals an Dich Claudia und ich komme wieder.

am 28.06.2019 von Marion aus Dreieichenhain

Kundenbewertung: 5 / 5

Wunderschöner Schmuck,große Auswahl,nette und professionell e Beratung! Sehr zu empfehlen!

am 16.06.2019 von Penev

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Schmuckstücke, die ich mir bei Frau Trolese habe herstellen lassen, waren sehr aufwendig gemacht und perfekt verarbeitet. Meine Wünsche wurden mehr als übertroffen! Auch sonst eine sehr gute Auswahl an Ringen, Halsketten+Anhängern, u. Ohringen. Ich habe dort auch schon Schmuckkurse gemacht u. war auch sehr zufrieden mit der Umsetzung und der Hilfe von Frau Trolese! Ich komme wieder!!

am 14.06.2019 von frau kruppa

Kundenbewertung: 5 / 5

Ganz toller kleiner Schmuck Laden. Hier wird das unmögliche möglich gemacht. Super nett und echt sehr schön

am 11.06.2019 von Ute Senff

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe bei trolese 2 zauberhafte Ringe gekauft ,die von der Goldschmiedin selbst angefertigt wurden ,auch reparierte sie 2 Armbändchen für mich, die nur einen idiellen Wert hatten .....bin immer glücklich aus dem Geschäft gegangen

am 24.05.2019 von Heidi S. aus Dreieich

Kundenbewertung: 5 / 5

Beide Besuche die ich in der Schmuckwerkstatt war, sind dank der freundlichen Art der Inhaberin und ihrem Service- und Fachverständnis ausgesprochen gute Erinnerungen.

am 21.05.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle Beratung im Vorfeld. Prima Atmosphäre beim Herstellen der Ringe, mit einem perfekten Ergebnis. Alles in allem eine schöne Erfahrung.

am 11.05.2019 von A. & M. aus Langen

Kundenbewertung: 5 / 5

Jeder Zeit gerne wieder. Unsere Eheringe wurden genau nach unseren Vorstellungen gefertigt. Sehr netter Kontakt, schnelle und saubere Arbeit. Vielen Dank dafür!

am 11.04.2019 von R. & D. Dippe aus Dreieich

Kundenbewertung: 4 / 5

Danke für die Unterstützung bei der Herstellung von meinem Ring. Ich Angabe mich gut aufgehoben gefühlt.

am 09.03.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe bei Claudia 3 Male Schmuck gekauft und sie war immer sehr höfflich, geduldig und wirklich kompetent. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten bei ihr gefühlt. Vielen Dank dafür!!! Ich kaufe immer gerne bei ihr und komme bestimmt wieder!!!👍🙋‍♀️🌞

am 08.03.2019 von Iva Koeva aus Dreieich

Bewertungszertifikat

www.trolese.de

Adresse:
Schmuckwerkstatt Trolese & Langen GbR
Hauptstrasse 42
63303 Dreieich

Kontakt:
Tel. 06103-2022666

Status: gültig
Aktiv seit: 18.02.2019

Firmenprofil:
Wie ein Schatzsucher bin ich un-terwegs, um mich inspirieren zu lassen. Das ist eine Lebensein-stellung. Ideen umsetzen in meiner Werkstatt, mit dem Werkbrett ver-schmelzen, an Materialgrenzen sto-ßen, neue Wege finden, das ist Kreativität. Gold und Silber sch-melzen, sägen, feilen, hämmern, montieren und löten, das ist mein Handwerk. Schmuck wird von mir entworfen und gefertigt. Trauring-kurse, Goldschmiedekurse, Umar-beitungen, Reparaturen, Aufarbei-tungen gehören zu meinen Aufgaben.