Bewertungen für: Wunschlicht.de

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 193 Bewertungen für Wunschlicht.de
Positive: 99 % Neutrale: 1 % Negative: 0. %
Kundenbewertung: 5 / 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens! Faires Preis - Leistungsverhältnis und schnelle, termingerechte Lieferung. Gerne wieder!

am 19.02.2018 von Hofmann aus Nürnberg

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr guter und zuverlässiger Service. Jederzeit wieder!

am 17.02.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Artikel war vollständig konform. Die Lieferung war extrem schnell und zum angekündigten Termin. Ich wurde über alle Phasen des Prozesses stets un laufend informiert. Toll

am 09.02.2018 von Olaf S. , Reutlingen

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe eine Aussenlampe mit 4W bestellt. Es war ohne Problem meine Bestellung zu ändern, trotz bestellte Ware beim Hersteller. Ist am nächsten Tag geliefert worden.

am 09.02.2018 von Yvonne Gier

Kundenbewertung: 2 / 5

Ich hatte eine durchwachsene Erfahrung. Ich hatte Ware bestellt und sofort bezahlt, wurde jedoch zweimal vertröstet und musste insgesamt über 5 Monate (sic!) auf die Lieferung der Lampe warten. Zwischenzeitlich hatte sich der Angebotspreis der Lampe bei Wunschlicht um fast 15% reduziert. Meine Anfrage, ob die Preissenkung an mich weitergegeben werden könnte (immerhin hatten die fast ein halbes Jahr mein Geld und ich keine Ware) wurde ignoriert. Ich kaufe dort sicher nicht mehr ein.

am 08.02.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Hat alles super geklappt! Gerne wieder....

am 02.02.2018 von J. Illig

Kundenbewertung: 5 / 5

...ein Schmuckstück in unserem Haus.

am 02.02.2018 von N. Frank

Kundenbewertung: 5 / 5

perfekter Service!

am 26.01.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Günstiger Preis und zuverlässige termingerechte Lieferung

am 14.01.2018 von Geßner

Kundenbewertung: 4 / 5

Der Einkauf verlief positiv, die (angekündigte) Wartezeit auf das Produkt war lang. Einziges Manko: Der Tag der Auslieferung wurde nicht angekündigt. Da nicht mit DHL geliefert wurde, bekam ich vorher keine Nachricht. Da es sich um ein großes Paket handelt, wäre es umständlich abzuholen gewesen. Sonst war alles in Ordnung.

am 12.01.2018 von Jutta aus Hamburg

Bewertungszertifikat

www.wunschlicht.de

Adresse:
K-meral GmbH & Co. KG
Sachsenweg 9
59073 Hamm

Kontakt:
Tel. 02381 - 905 9350
Fax: 02381 9059310

Status: gültig
Aktiv seit: 21.07.2017

Firmenprofil:
Wir sind Ihr Online-Shop für Designleuchten und Lampen und bietet Ihnen eine große Auswahl an Leuchten und Herstellern. Dabei führen wir namhafte Marken, wie Ingo Maurer, Anta, Louis Poulsen oder Lumina. Innenleuchten finden Sie bei uns ebenso wie viele funktionale und ansprechende Außenleuchten für Haus und Garten.

Fehler:

 

Bewertung abgeben


An diese E-Mail Adresse wird ein Bewertungslink versendet.