Bewertungen für: Wunschlicht.de

SEHR GUT

4.5 / 5
Durchschnitt aus 611 Bewertungen für Wunschlicht.de
Positive: 97 % Neutrale: 2 % Negative: 1 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle Abwicklung, trotz Vorweihnachtsrubel.Ware in Ordnung, auch wegen grundsolider Verpackung.

am 04.01.2021 von H.K. aus E.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Bestellung wurde am nächsten Tag bearbeitet. Ich wurde unmittelbar angeschrieben, da in der Lieferadresse die Hausnummer fehlte. K-meral hat uns stets per Mail über den Fortschritt berichtet, sogar über den zugesagten Liefertermin des Herstellers. Die Lampe kam makellos in der hochwertigen Verpackung des Herstellers bei uns an. Ich kann Wunschlicht.de nur weiterempfehlen.

am 23.12.2020 von Carsten E.

Kundenbewertung: 5 / 5

alles perfekt!

am 23.12.2020

Kundenbewertung: 5 / 5

Lieferung sollte innerhalb von 15 Werktagen erfolgen. Wir wurden mehrmals über den Status unserer Bestellung informiert. Nach 5 Tagen war die Lampe da. Es hat alles perfekt funktioniert. Schöne Lampe zu einem guten Preis und guter Service. Wir würden die nächsten Lampen wieder bei "wunschlicht" bestellen. Vielen Dank!

am 15.12.2020 von B.W.

Kundenbewertung: 4 / 5

Es hat ein bisschen gedauert, was wohl der aktuellen Situation zuzuschreiben ist. Ich bin allerdings über den Status informiert worden

am 14.12.2020 von jana

Kundenbewertung: 4 / 5

Soweit hat alles gepasst, übersichtliche Aufmachung

am 14.12.2020

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle Lieferung Bestens verpackt und geschützt

am 14.12.2020 von Franziska

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Abwicklung, sehr kommunikativ und informell. War jederzeit über den Vorgang (Bestellung, Bestätigung, Liefertermin, Versand, etc.) informiert. Professionell! Gerne wieder

am 11.12.2020 von Volker M. aus Wettenberg

Kundenbewertung: 4 / 5

Von der Bezahlung bis zur Lieferung keine Probleme

am 11.12.2020 von Felix

Kundenbewertung: 4 / 5

Keine Beanstandungen

am 07.12.2020 von Winfried

Bewertungszertifikat

www.wunschlicht.de

Adresse:
K-meral GmbH & Co. KG
Sachsenweg 9
59073 Hamm

Kontakt:
Tel. 02381 - 905 9350
Fax: 02381 9059310

Status: gültig
Aktiv seit: 21.07.2017

Firmenprofil:
Wir sind Ihr Online-Shop für Designleuchten und Lampen und bietet Ihnen eine große Auswahl an Leuchten und Herstellern. Dabei führen wir namhafte Marken, wie Ingo Maurer, Anta, Louis Poulsen oder Lumina. Innenleuchten finden Sie bei uns ebenso wie viele funktionale und ansprechende Außenleuchten für Haus und Garten.
Bewertung abgeben
An diese E-Mail Adresse wird ein Bewertungslink versendet.