Bewertungen für: Wunschlicht.de

SEHR GUT

4.5 / 5
Durchschnitt aus 618 Bewertungen für Wunschlicht.de
Positive: 97 % Neutrale: 2 % Negative: 1 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Ich glaube das ich diese Lampe im Lampenladen in unserer Stadt früher auch bekommen hätte, aber den gibt es ja leider nicht mehr. Für einen Internet Händler war das schon ziemlich gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ordentlich.

am 24.10.2017 von G. Habermeier, Garmisch

Kundenbewertung: 5 / 5

Zum ersten mal bestellt, die Lampen wurden gut verpackt geliefert. Mit der Montageanleitung bin sogar ich klargekommen :)

am 24.10.2017 von Erwin B, Müssingen

Kundenbewertung: 4 / 5

Der Versand verlief etwas schleppend, sonst o.k

am 24.10.2017 von Karl Schulz

Kundenbewertung: 5 / 5

Wie haben ein Lampenersatz bestellt und alles verlief reibungslos. Lieferzeit waren 14 Tage kann man denke ich akzeptieren

am 22.10.2017 von Kuhn aus Wiesbaden

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundlich und gute Beratung im Vorfeld der Bestellung + Abwicklung wie es sein sollte; gerne immer wieder!

am 21.10.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Vielen Dank. Die Ware wurde umgehend und sorgfältig verpackt versandt und ist tadellos angekommen. Prima, weiter so!

am 21.10.2017 von Alwin S. aus Augsburg

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe zum ersten mal so teure Lampen über das Internet bestellt. Am Anfang war ich ein wenig skeptisch ich wurde aber abolut nicht enttäuscht. Das Paket kam genau an dem Tag wo es angekündigt wurde und die Lampen waren gut und sicher verpackt :)

am 20.10.2017 von Elena Immes, Waldkirchen

Kundenbewertung: 4 / 5

Ich denke schon das der Versand auch schneller hätte gehen können, Ware in Ordnung

am 20.10.2017 von Harald

Kundenbewertung: 5 / 5

Sorgfältige Nachfrage schützte vor Fehler in der Bestellung, so dass alles zur Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Dazu noch schnell und preislich gut. Sehr zufrieden.

am 20.10.2017 von Eva T. aus Saarbrücken

Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle Ware, kundenfreundliche Abwicklung. Pünktliche Lieferung, top verpackt. Wir sind sehr zufrieden:)

am 18.10.2017 von Fam. Lenkewiz

Bewertungszertifikat

www.wunschlicht.de

Adresse:
K-meral GmbH & Co. KG
Sachsenweg 9
59073 Hamm

Kontakt:
Tel. 02381 - 905 9350
Fax: 02381 9059310

Status: gültig
Aktiv seit: 21.07.2017

Firmenprofil:
Wir sind Ihr Online-Shop für Designleuchten und Lampen und bietet Ihnen eine große Auswahl an Leuchten und Herstellern. Dabei führen wir namhafte Marken, wie Ingo Maurer, Anta, Louis Poulsen oder Lumina. Innenleuchten finden Sie bei uns ebenso wie viele funktionale und ansprechende Außenleuchten für Haus und Garten.
Bewertung abgeben
An diese E-Mail Adresse wird ein Bewertungslink versendet.