Bewertungen für: Wunschlicht.de

SEHR GUT

4.5 / 5
Durchschnitt aus 618 Bewertungen für Wunschlicht.de
Positive: 97 % Neutrale: 2 % Negative: 1 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Die Ware, eine Tischleuchte, wurde nach 7 Tagen entsprechend der Lieferaussage zugestellt. Die Leuchte, verpackt in zwei Einzelkartons, wurde in einer großen Umverpackung in einwandfreiem Zustand angeliefert und funktioniert erwartungsgemäß. Besten Dank an Firma Wunschlicht.

am 11.09.2017 von Ralph B.

Kundenbewertung: 5 / 5

Total super! Hat hervorragend geklappt und die Catellani & Smith ist wunderschön. Auch die Kommunikation war sehr freundlich.

am 08.09.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Super schnelle Lieferung

am 08.09.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Kann nur positives vermelden, ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen

am 07.09.2017 von Günther K.

Kundenbewertung: 5 / 5

Am Sonntag bestellt, am folgenden Wochenende hing die Lampe! Sind zufrieden

am 07.09.2017 von Familie R. aus HMÜ

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Ersatzteilübersicht im Shop ist sehr gut, ich hatte keine Probleme, das richtige zu finden, dank der pdf-Montageanleitung konnte ich mich versichern, auch als Laie das richtge gefunden zu haben.

am 05.09.2017 von Julian aus Bad Segeberg

Kundenbewertung: 4 / 5

Schnelle Versand, Ware gut verpackt

am 05.09.2017 von Nezad L

Kundenbewertung: 5 / 5

Aussergewöhnliche Ware, gute Preise, guter Shop mit allen Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand. Was will man mehr

am 05.09.2017 von Arndt auf Steinhude

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich war schon überrascht, dass es noch Ersatzteile für so einen alten Klassiker gibt. Die Beratung und die gelieferten Unterlagen haben mir sehr geholfen

am 05.09.2017 von Herberth

Kundenbewertung: 5 / 5

Lieferung sogar früher als zunächst angegeben

am 05.09.2017 von S.Tarhan

Bewertungszertifikat

www.wunschlicht.de

Adresse:
K-meral GmbH & Co. KG
Sachsenweg 9
59073 Hamm

Kontakt:
Tel. 02381 - 905 9350
Fax: 02381 9059310

Status: gültig
Aktiv seit: 21.07.2017

Firmenprofil:
Wir sind Ihr Online-Shop für Designleuchten und Lampen und bietet Ihnen eine große Auswahl an Leuchten und Herstellern. Dabei führen wir namhafte Marken, wie Ingo Maurer, Anta, Louis Poulsen oder Lumina. Innenleuchten finden Sie bei uns ebenso wie viele funktionale und ansprechende Außenleuchten für Haus und Garten.
Bewertung abgeben
An diese E-Mail Adresse wird ein Bewertungslink versendet.