Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.9 / 5
Durchschnitt aus 157 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 97 % Neutrale: 1 % Negative: 2 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Finde die Schokolade und Pralinen sehr lecker. Jede Praline ist etwas besonderes und eine echter Genuss. Wir haben auch schon welche verschenkt weil sie so schön aussehen. Alles ist immer gut verpackt und heile angekommen.

am 13.01.2022

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir bestellen gerne Kundenpräsente bei Pott au Chocolat, die man entweder aus dem generellen Sortiment nehmen oder schick personalisieren lassen kann. Mit Qualität und Service sind wir immer total zufrieden und können uns immer auf die Damen des Hauses verlassen. Geliefert wird immer pünktlich, die Mitarbeiter sind immer flexibel und lösungsorientiert. Unsere Kunden freuen sich jedes Mal sehr über den leckeren Geschmack und auch uns munden die Pralinen sehr gut. Danke für Ihren tollen Service!!!

am 11.01.2022 von Anja Preiß, Werbeagentur fwp

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles perfekt ! Lieferung kam super schnell und Pralinen sind super lecker !

am 07.01.2022 von Andreas aus Herten

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gut, die kandierten Orangenscheiben mit Schokolade sind ihr Geld wert!

am 07.01.2022 von Thomas M.

Kundenbewertung: 5 / 5

Nachdem die Weihnachtspralinen zunächst ausverkauft waren, erhielt ich eine mail, dass diese wieder zur Verfügung stehen, sodass ich mit meiner Bestellung doch noch erfolgreich war. Alles ist pünktlich und in sehr ansprechender Verpackung angekommen und wir konnten endlich mal wieder die qualitativ sehr hochwertigen und auch sehr dekorativen, hervorragenden Pralinen genießen. Leider hat Pott au Chocolat ja Frankfurt verlassen... Bei meinem nächsten beruflichen Aufenthalt in Dortmund ist das Geschäft meine selbstverständliche Anlaufadresse.

am 05.01.2022 von Ulrich B.

Kundenbewertung: 5 / 5

Erstmalig im Internet gefunden und bestellt, super Online-Shop, Top-Qualität, Ware ist immer in sehr schönen Umverpackungen, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, Ware ist ihren Preis wert, absolut empfehlenswert*****

am 05.01.2022 von Andree L., Herne

Kundenbewertung: 5 / 5

Super leckere Pralinen! Würde ich jederzeit wieder bestellen - als besonderes Geschenk für Freunde oder als leckeres Geschenk an mich und meine Familie&Gäste. :) Gerade die Ruhrpott-Edition ist ein großartiger Hingucker, und regionale Köstlichkeiten, bzw. Köstlichkeiten mit regionalem Bezug, heben sich immer noch einmal von allem anderen ab.

am 01.01.2022

Kommentar von Pott au Chocolat

Es ist so schön zu hören/ lesen, mit wieviel Stolz/ Lokalpatriotismus wir den Ruhrpott "exportieren"/ verschenken. Wahnsinn - ist nicht überall in Deutschland so und macht uns mächtig stolz und glücklich DANKE! Passen Sie auf sich auf und bis bald!

Kundenbewertung: 5 / 5

War nicht einfach noch etwas zu ergattern und ganz soo günstig ist die Leckerei nicht gerade. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Ganz toll. Ich persönlich bin nicht der süße Typ, aber ich wollte meiner Familie eine Freude bereiten, was mir auch dank Ihnen gelungen ist.

am 29.12.2021 von I.Trettwer Hamm

Kommentar von Pott au Chocolat

Anderen eine Freude machen ist die schönste Freude - und wenn's geschmacklich auch noch ein Treffer war .... sind wir glücklich! Vielen lieben Dank für das schöne Kompliment und die gute Rückmeldung. Hoffentlich bis bald online oder stationär.

Kundenbewertung: 2 / 5

Dominosteine waren alle beschädigt. Nach Reklamation (mittels Fotos) kam nur die Reaktion, dass die Ware die Manufaktur einwandfrei verlassen und man für Versandbeschädigungen nichts könne. Die Verpackung innerhalb der Dominostange war einfach nicht adäquat und das sollte den Lieferanten schon interessieren. Das Geld wurde zurück erstattet, ohne mit mir über meine Wünsche zu sprechen. Ich wollte aber eigentlich kein Geld zurück, sondern einwandfreie Ware.

am 20.12.2021 von Andrea F.

Kommentar von Pott au Chocolat

Wie haben die beschädigten Dominosteine geschmeckt? Wir sind eine kleine Manufaktur, in der ALLES per Hand erfolgt. Was, wenn die nächsten Versendungen auch beschädigt bei Ihnen angekommen wäre? Wir haben Ihre Bestellung umgehend und komplett erstattet.

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich war super zufrieden mit Lieferung und Qualität. Sehr gut verpackt. Die Macarons waren sehr lecker und frisch. Die bestellen wir sich wieder. Leider waren die Dominostein nicht mehr lieferbar, da war ich wohl Anfang Dez. schon zu spät. Schade, aber zeugt ja von ihrer Qualität.

am 19.12.2021 von R.W.Berlin

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.