Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 37 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 94 % Neutrale: 4 % Negative: 2. %
Kundenbewertung: 5 / 5

Die besten Pralinen, die ich kenne. Spitzenqualität, tolle Sorten. Da ich selten in Dortmund bin, bestelle ich Online - super Service!

am 17.02.2019 von Veronika

Kundenbewertung: 5 / 5

Top. Gerne wieder.

am 06.02.2019 von Fred

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Pralinen Kurs war grossartig, vor allem der Theorie Teil hat mir sehr gefallen. Klare Empfehlung

am 06.02.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich verschicke quer durch die BRD: immer schnell und zuverlässig. Angesehen von der ausnehmend sehr guten Qualität

am 03.02.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Pralinen, die tatsächlich auch nach dem schmecken, was darin enthalten ist. Und eben kein Geschmack nach Zucker, Fett und Alkohol. Dafür leider halt etwas teurer. Aber es lohnt sich!

am 25.01.2019 von Matthias J.

Kundenbewertung: 5 / 5

Mit Abstand die besten Pralinen, die ich jemals gegessen habe. Auch die Verpackung ist sensationell chic. Der Bestellablauf war, inklusive der Lieferung, schnell.

am 21.01.2019 von Wedel aus M.

Kundenbewertung: 5 / 5

Pott au Chocolat liebt Schokolade.....die Firmenphilosophie wird überzeugend gelebt, vom Produkt sowie von allen Mitarbeitern mit denen wir Kontakt hatten. Wir verschenken die Pralinenvariationen regelmäßig an unsere Kunden in aller Welt. Unsere schwedischen Geschäftspartner bezeichnen sie mittlerweile als Droge - Schokoladendroge vom Feinsten. Pott auch Chocolat Pralinen haben es bis Bangalore geschafft. Für uns ein super Präsent Deutschland von seiner feinen genussvoll raffinierten Seite zu zeigen. Pott auch Chocolat Pralinen als interkultureller Türöffner deutscher Schokoladenkunst. Große Wertschätzung für ein wirklich überzeugendes Qualitätskonzept.

am 21.01.2019 von Michael Braun - U-COACHING

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Lieber Herr Braun, wow was für ein Lob. Wir bedanken uns für die lieben Worte und freuen uns das wir Sie mit unseren Produkten und Pralinen überzeugt haben. Es ist immer wieder schön, so ein tolles Feedback zu bekommen.

Kundenbewertung: 1 / 5

Leider waren die Pralinen wirklich nicht gut. Ich hatte Pralinen für uns selber, für meine Eltern und Schwiegereltern zu Weihnachten gekauft. Ich kann sie wirklich nicht weiter empfehlen und schäme mich, diese Pralinen verschenkt zu haben. Jede Pralinen vom Supermarkt für 1,99.- schmecken besser. Sehr enttäuschend!

am 20.01.2019 von Daniela Grimm

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Sehr geehrte Frau Grimm, Ihre Kritik tut uns sehr leid. Sie hatten die Pralinen Anfang November als Groupon Deal bestellt. Als Frischeprodukt liegt unser MHD bei 6 Wochen, da wir nur ausgewählte Zutaten und wenig zusätzlichen Zucker verwenden.

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles bestens, schneller Versand, top Qualität, sehr lecker, jederzeit wieder

am 20.01.2019 von s.zirkel aus Nürnberg

Kundenbewertung: 4 / 5

Eine wunderbare Auswahl und großer Genuss

am 20.01.2019 von Christa.Z

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.