Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.9 / 5
Durchschnitt aus 138 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 97 % Neutrale: 1 % Negative: 1 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Feinste Schokoladenspezialitäten, die ihres gleichen suchen und einem für Tage ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Der online Shop ist gut strukturiert, der Telefonkontakt hilfreich und der Versand von hoher Qualität. Kurzum, greift zu Leute, denn der Preis erfüllt die Leistung allemal.

am 03.09.2021 von d.loeffelmacher@t-online.de

Kommentar von Pott au Chocolat

"Die Welt gehört dem, der sie genießt" (Giacomo Leopardi). Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte. Da geht man doppelt motiviert an die Arbeit, um unseren Kunden eine kulinarische Reise und Geschmacksexplosion zu bieten. Vielen Dank und hoffentlic

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr leckere Pralinen in einer schönen großen Geschmacksvielfalt. Die Qualität der verwendeten Zutaten ist sehr überzeugend. Auch das Pralinenseminar war spannend und interessant - sehr gut vorbereitet und eine ordentliche Menge an produzierten Köstlichkeiten.

am 03.09.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Danke, danke, danke. So viel der guten Worte freut uns und besonders natürlich den Maître Chocolatier persönlich, denn bei dem haben Sie ja das Seminar gemacht. Auf jeden Fall geben wir Ihr Lob sofort weiter. Hoffentlich auf bald, bei Ihrem nächsten Eink

Kundenbewertung: 5 / 5

Super lecker und da laktose- und glutenfrei perfekt als Geschenk für meine Mutter geeignet :D

am 03.09.2021 von phima

Kommentar von Pott au Chocolat

Klasse, da haben wir ja gleich zwei Personen glücklich gemacht :-). Danke für Ihre lobenden Worte und natürlich auch für Ihren Einkauf. Bleiben Sie gesund und hoffentlich auf bald. Mit süßen Grüßen, Ihr Pott au Chocolat Team

Kundenbewertung: 5 / 5

Versandt top. Optik top. Geschmack himmlisch. Was will man mehr? Alles was ich bis jetzt probiert habe war sehr lecker. Wenn man sich oder anderen eine Freude machen will sollte man hier einkaufen gehen.

am 18.07.2021 von Sebastian aus Karlsruhe

Kommentar von Pott au Chocolat

Hallo Sebastian, so schöne Worte - vielen, vielen Dank! Das motiviert und gibt uns auftrieb um genau diesen Weg weiter zu gehen. Passen Sie auf sich auf und besuchen Sie unseren Shop bald wieder. Mit süßen Grüßen vom Pott au Chocolat Team

Kundenbewertung: 5 / 5

It was perfect, packaging was also good and tastes delicious.

am 06.07.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Thanks so much for your positive feedback and good review. Hope to "see" you soon back in one of our shops - stationary or online. Take care and stay healthy. Sweet greetings, your team of Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe das erste mal bestellt weil ich von der umfangreichen Auswahl an Leckereien sehr beeindruckt war. Als großer Liebhaber von Pralinen und Macarons habe ich dementsprechend verschiedene Sorten ausprobiert.Ich muss sagen die Pralinen schmecken himmlisch und die Macarons einfach göttlich :-) ganz besonders fand ich die Aromen die man sehr gut herausschmeckt. Die Ware wurde sehr gut verpackt in einer Kühlbox geliefert und trotz des längeren Weges nach Österreich tat das an der frische und des Geschmackes keinen Abbruch. Macht weiter so, ihr habt einen neuen Fan dazugewonnen:-) LG Barbara

am 02.07.2021 von Barbara R. aus Österreich

Kundenbewertung: 5 / 5

Was soll ich sagen…. diese Schokolade macht süchtig. Habe meiner Mama eine Schachtel zum Muttertag geschickt. Die Pralinen waren im Turbo verputzt. ??

am 01.07.2021 von Melanie S.

Kommentar von Pott au Chocolat

Dann unbedingt Nachschub bestellen :-). Ihre Worte sind Balsam für unsere Seele. Das wir gleich 2 Damen glücklich gemacht haben (Ihre Mutter, die sich über das Geschenk gefreut hat und Sie, die sich über die Freude der Mutter erfreut) ist besonders schön.

Kundenbewertung: 5 / 5

sehr schneller Versand und ein tolles Produkt!

am 01.07.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bleiben Sie zuversichtlich und .... besuchen Sie uns bald mal wieder in unserem Shop. Süße Grüße, Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Lecker! Besonders! Vom Feinsten! Wir empfehlen sehr gerne weiter. LG Ines

am 01.07.2021 von Ines aus Pirna

Kommentar von Pott au Chocolat

Liebe Ines, dankeschön - für Ihre Zeit, uns zu bewerten und für die lobenden Worte. Wir freueun uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop ;-). Bleiben Sie gesund und zuversichtlich. Mit süßem Gruss, Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Es ist alles top gelaufen. Herzlichen Dank.

am 01.07.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Hallo, top - so soll es schliesslich sein. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Süße Grüße, Ihr Team von Pott au Chocolat

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.