Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.9 / 5
Durchschnitt aus 127 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 97 % Neutrale: 2 % Negative: 2 %
Kundenbewertung: 4 / 5

Die Lieferung hat etwas gedauert und leider habe ich eine Versandbestätigung vermisst, aber als die Produkte dann da waren... himmlisch. Ich hatte die Gin&Rum Trüffel, sowie eine Pralinenauswahl bestellt. Die Schokolade schmilzt auf der Zunge, die Füllungen sind absolut lecker und man merkt hier sind Profis am Werk. Für so gute Pralinen kann man schonmal warten. Abgesehen von der etwas intransparenten Lieferung und der Tatsache, dass man die Pralinen nicht selbst auswählen kann war alles perfekt. Ich würde jedem Schokoladen-Liebhaber diesen hersteller empfehlen.

am 03.05.2021 von Theresa S.

Kundenbewertung: 5 / 5

feinste Pralinen, ungewöhnlich und sehr lecker - das perfekte Geschenk aus dem Ruhrpott. Zügige und gut verpackte Lieferung.

am 01.05.2021 von katja w.

Kundenbewertung: 5 / 5

Super Pralinen und Schokolade. Einfach klasse! Sehr gute Auswahl und unübertroffener Geschmack. Bitte weiter so, auch mit der Innovation wie z. B. der Schoko Tee. Vielen Dank

am 26.04.2021 von Roger

Kundenbewertung: 5 / 5

Liebes Pott-Team, vielen Dank für eure hervorragenden Produkte!!! Die Qualität ist unvergleichbar gut. Man merkt, dass ihr euer Handwerk versteht und in jedem Produkt die Liebe mit eingearbeitet ist. Nur mit Liebe zur Sache kann sich so eine gute Qualität entfalten. Vielen, vielen Dank für eure wunderbare Arbeit.

am 11.04.2021 von Michael Weise aus Hannover

Kommentar von Pott au Chocolat

Ihre Worte tun so gut und sportnen uns an! Es stimmt: nur wer sein Handwerk liebt, kann auch gute Qualität liefern. Hoffentlich bleiben Sie zuversichtlich ob der aktuellen Situation und uns weiterhin treu. Mit süßem Gruß, Ihr Pott au Chocolat Team

Kundenbewertung: 5 / 5

Als Kunde haben wir uns und unseren Lieben etwas Gutes antun wollen. Mit den Pralinen von Pott au Chocolat ist uns das gelungen. Klar, über Geschmack lässt sich streiten, aber bei diesen Pralinen streiten wir uns nicht. Diese sind optisch und geschmacklich ein angenehmer Reiz. Wenn sie ihren Lieben etwas Gutes zukommen lassen wollen, dann können wir die Angebote dieser Firma empfehlen; zumal die Lieferung der bestellten Köstlichkeiten sehr schnell erfolgte.

am 03.04.2021 von PaGoPo

Kommentar von Pott au Chocolat

Hallo PaGoPo, was können wir auf so viele liebe Worte und Lob nur antworte? ..... DANKE!! Wir freuen uns auf Sie, hoffentlich bis bald. Und bleiben Sie zuversichtlich und gesund. Ihr Pott au Chocolat Team

Kundenbewertung: 5 / 5

Habe sie zwar nur verschenkt aber ich weiß das die Beschenkte sie wundervoll findet und immer davon begeistert ist.

am 02.04.2021 von Anita S.

Kommentar von Pott au Chocolat

Hallo Anita, das klingt doch genau so, wie es sein soll: richtig ausgewählt und wundervoll genossen. Vielleicht haben Sie ja noch mehr Freunde und Bekannte, die beschenkt werden wollen :-)?

Kundenbewertung: 5 / 5

Qualität und Aufmachung 1A*

am 02.04.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Wunderbar! Dankeschön für das Kompliment. Bleiben Sie gesund, hoffnungsvoll und zuversichtlich. Mit süßen Grüßen, Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Super, super lecker! Super, super schnelle Bearbeitung und Lieferung!

am 02.04.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Danke, danke, danke, danke - merci, thank you, gracie. Hoffentlich bis bald wieder bei uns im Shop. Bis dahin: bleiben Sie zuversichtlich

Kundenbewertung: 5 / 5

Perfekte Organisation und Zuverlässigkeit für die Zusendung eines Hochgenusses aus Dortmund. Besser geht’s nicht!

am 02.04.2021

Kommentar von Pott au Chocolat

Vielen Dank für das Lob und die positive Rückmeldung. Ihnen alles Gute und schauen Sie bald wieder bei uns vorbei - wir freuen uns auf Sie.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die erste Schachtel haben wir von einer lieben Tante aus Dortmund geschenkt bekommen. Wir waren begeistert! Die leckersten Pralinen, die wir je gegessen haben! Und so eine tolle Aufmachung: jede Praline ein kleines Kunstwerk! Inzwischen haben wir mehrfach nachbestellt - für uns oder als besonderes Geschenk.

am 02.04.2021 von Gabi N.

Kommentar von Pott au Chocolat

Liebe Gabi, herzlichen Dank für die freundlichen Worte und Komplimente. So soll es sein und macht uns umso mehr Spaß weiter an unseren Produkten zu entwickeln. Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Shop - online oder stationär.

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.