Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 40 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 95 % Neutrale: 3 % Negative: 2. %
Kundenbewertung: 5 / 5

Leckere Schokolade, gut verpackt und schnell geliefert.

am 18.06.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Hat alles prima geklappt und schmeckt richtig lecker, alle unsere Sonderwünsche (Versand, Geschmacksrichtungen...) wurden super umgesetzt. Vielen Dank, auch für die schnelle und freundliche Beantwortung unserer E-Mails.

am 16.04.2019 von Nöllenburg aus Hemer

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Herzlichen Dank für das positive Feedback - das motiviert uns sehr. Bis zu bald wieder in unserem (online) shop, Ihr Pott au Chocolat Team

Kundenbewertung: 5 / 5

Diese handgefertigten Pralinen fallen durch ihr besonderes Aussehen schon auf. Die detailgetreuen Motive sind super! Beim Besuch Ihres Geschäftes muss man sich ein wenig Zeit mitbringen, um direkt ein, zwei Pralinen oder einen leckeren Kakao zu genießen! Ich nasche diese Pralinen selbst sehr gerne und verschenke sie auch gerne an liebe Menschen, bislang mit immer positivem Feedback, weil es eben keine "gewöhnlichen" Pralinen sind. Weiter so!!

am 06.03.2019 von Britta S.

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Liebe Britta, "Es ist so leicht, sich behaglichen Genuß zu verschaffen, daß man nur Staunen muß, wie selten er zu finden ist." (Alexander von Villers. 1812 - 1880). Ihr Kommentar geht runter wie (Kakao-)Butter - vielen lieben Dank.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die besten Pralinen, die ich kenne. Spitzenqualität, tolle Sorten. Da ich selten in Dortmund bin, bestelle ich Online - super Service!

am 17.02.2019 von Veronika

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Hallo Veronika, ein herzliches Dankeschön für die tolle Rückmeldung. Bis zur nächsten Bestellung verbleiben wir mit süßen Grüßen, Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Top. Gerne wieder.

am 06.02.2019 von Fred

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Herzlichen Dank für das positive Feedback, Fred. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem (online) Shop. Ihr Pott au Chocolat Team

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Pralinen Kurs war grossartig, vor allem der Theorie Teil hat mir sehr gefallen. Klare Empfehlung

am 06.02.2019

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Vielen Dank! Viel Erfolg beim Selbermachen - und wenn es noch Fragen gibt, wissen Sie ja, wo Sie unseren Chocolatier erreichen können. Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich verschicke quer durch die BRD: immer schnell und zuverlässig. Angesehen von der ausnehmend sehr guten Qualität

am 03.02.2019

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Wunderbar - vielen Dank für das herzliche Feedback. Bis zum nächsten Mal und süße Grüße aus m Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Pralinen, die tatsächlich auch nach dem schmecken, was darin enthalten ist. Und eben kein Geschmack nach Zucker, Fett und Alkohol. Dafür leider halt etwas teurer. Aber es lohnt sich!

am 25.01.2019 von Matthias J.

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Lieber Matthias, wir freuen uns, wenn unsere Bemühungen um guten Geschmack und Qualität auch unsere Kunden überzeugen. Vielen Dank für die gute Rückmeldung. Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Mit Abstand die besten Pralinen, die ich jemals gegessen habe. Auch die Verpackung ist sensationell chic. Der Bestellablauf war, inklusive der Lieferung, schnell.

am 21.01.2019 von Wedel aus M.

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Vielen Dank für das schöne Kompliment. Süße Grüße aus m Pott und bis zum nächsten Mal. Ihr Team von Pott au Chocolat

Kundenbewertung: 5 / 5

Pott au Chocolat liebt Schokolade.....die Firmenphilosophie wird überzeugend gelebt, vom Produkt sowie von allen Mitarbeitern mit denen wir Kontakt hatten. Wir verschenken die Pralinenvariationen regelmäßig an unsere Kunden in aller Welt. Unsere schwedischen Geschäftspartner bezeichnen sie mittlerweile als Droge - Schokoladendroge vom Feinsten. Pott auch Chocolat Pralinen haben es bis Bangalore geschafft. Für uns ein super Präsent Deutschland von seiner feinen genussvoll raffinierten Seite zu zeigen. Pott auch Chocolat Pralinen als interkultureller Türöffner deutscher Schokoladenkunst. Große Wertschätzung für ein wirklich überzeugendes Qualitätskonzept.

am 21.01.2019 von Michael Braun - U-COACHING

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Lieber Herr Braun, wow was für ein Lob. Wir bedanken uns für die lieben Worte und freuen uns das wir Sie mit unseren Produkten und Pralinen überzeugt haben. Es ist immer wieder schön, so ein tolles Feedback zu bekommen.

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.