Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.8 / 5

Durchschnitt aus 26 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 96 % Neutrale: 4 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 3 / 5

Bei der ersten Lieferung fehlte die Hälfte des Inhalts. Ich habe Telefoisch reklamiert und es wurde schnell abhilfe geschaffen. Zu den Pralinen gibt es nur eins zu sagen die sind einfach Fantastisch.

am 15.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle Lieferung und netter Service. Hab die Pralinen verschenkt, sollen lecker gewesen sein. Sehr schöne Verpackung.

am 15.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Der Adventskalender ist der Hammer. Meine Frau ist damit total glücklich. Die Pralinen ein Traum. Super Service und schneller Versand.

am 15.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität. schnelle Lieferung . Danke

am 15.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Ein wunderschönes Überraschungspaket, dass man Praline um Praline erobern möchte. Schnell geliefert und unvergesslich!

am 14.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Zu schade zum Teilen! (Besser gleich doppelte Menge bestellen!)

am 14.09.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Habe online bestellt und es hat alles super geklappt! Die Pralinen sind einfach toll und super zum verschenken! Besten Dank ans Pott Au chocolat Team!!

am 20.06.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Pralinen schmecken nicht nur fantastisch, sondern sehen auch ganz wunderbar aus. Jede einzelne ist ein kleines Kunstwerk. Wir haben sie selbdt als Geschenk kennengelernt und verschenken sie auch gern.Alle denen wir die Pralinen bisher geschenkt haben waren ebenso begeistert.

am 15.06.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Individuelle leckere Schokolade und Pralinés.

am 11.06.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Bezüglich Lieferung und Leistung hat alles gut geklappt. Die Pralinen sind jede für sich excellent. Ich habe vorher noch nie so gut gemachte Pralinen gegessen und zwar in Bezug auf Geschmack und auch auf das Kauerlebnis. Ich kann die Pralinen nur wärmstens empfehlen.

am 10.06.2015

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.