Bewertungen für: Pott au Chocolat

SEHR GUT

4.7 / 5

Durchschnitt aus 40 Bewertungen für Pott au Chocolat
Positive: 95 % Neutrale: 3 % Negative: 2. %
Kundenbewertung: 1 / 5

Leider waren die Pralinen wirklich nicht gut. Ich hatte Pralinen für uns selber, für meine Eltern und Schwiegereltern zu Weihnachten gekauft. Ich kann sie wirklich nicht weiter empfehlen und schäme mich, diese Pralinen verschenkt zu haben. Jede Pralinen vom Supermarkt für 1,99.- schmecken besser. Sehr enttäuschend!

am 20.01.2019 von Daniela Grimm

Kommentar von Pott au Chocolat GmbH

Sehr geehrte Frau Grimm, Ihre Kritik tut uns sehr leid. Sie hatten die Pralinen Anfang November als Groupon Deal bestellt. Als Frischeprodukt liegt unser MHD bei 6 Wochen, da wir nur ausgewählte Zutaten und wenig zusätzlichen Zucker verwenden.

Kundenbewertung: 5 / 5

Alles bestens, schneller Versand, top Qualität, sehr lecker, jederzeit wieder

am 20.01.2019 von s.zirkel aus Nürnberg

Kundenbewertung: 4 / 5

Eine wunderbare Auswahl und großer Genuss

am 20.01.2019 von Christa.Z

Kundenbewertung: 5 / 5

super zuverlässiger Versand. Und die Pralinen sind natürlich unbeschreiblich, sonst würden wir diese uns nicht gegenseitig zu Weihnachten und sogar in Esslingen bei Stuttgart an Freunde verschenken.

am 20.01.2019 von Markus B. aus Esslingen

Kundenbewertung: 5 / 5

Lieferung kam prompt. Super Pralinen.

am 10.03.2016

Kundenbewertung: 4 / 5

Geschenkgutschein per internet war praktisch. Leider kann er nicht im Laden eingelöst werden (war allerdings vorher bekannt). Habe pott au chocolat auf einen Fehlerteufel im Geschenkgutschein hingewiesen (den ich mit einem Filzstift kaschiert habe). Keine Reaktion von pott au chocolat. Eine E-Mail mit einem Dankeschön für den Hinweis hätte mich erfreut.

am 04.03.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Pralinen sind eine Augenweide. Mein Mann und ich teilen uns jede Praline indem wir jede einzeln diagonal durchschneiden und jeder isst die Hälfte. Das ist eine schöne Zeremonie. Jede Praline ist eine feine, liebevolle Überraschung. Aber auch die wunderschönen Verpackungen mit den durchdachten Behätern für die Pralinen, das wunderschöne Papier in der Herzfarbe Magenta mit der schönen Seidenschleife..da kann jeder sehen, dass die Menschen, die die Pralinen herstellen oder verpacken oder versenden, dies mit großer Liebe, Perfektion und Können tun. Ganz großes DANKESCHÖN

am 03.03.2016

Kundenbewertung: 4 / 5

Service war gut und Lieferung pünktlich. Meine Frau sagt die Pralinen schmecken gut.

am 23.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Nette Beratung, leckere Auswahl 😅

am 19.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

köstliche Pralinen - ansprechend und sicher verpackt und schnell geliefert

am 19.01.2016

Bewertungszertifikat

www.pottauchocolat.de

Adresse:
Pott au Chocolat GmbH
In den Stämmen 22
44265 Dortmund

Kontakt:
Tel. 0231-95018350

Status: gültig
Aktiv seit: 30.04.2015

Firmenprofil:
Wir lieben Schokolade. Du auch ? Dann bist du hier genau richtig.Von purer Schokolade, ausgefallenen Pralinen und köstlichen Macarons kreieren wir alles, was dein Schokoladenherz begehrt.