semado logoKundenbewertungen von semado

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 59 Bewertungen für aerotreff
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Über die Ausbildung zum Privatpiloten (PPL) bei AeroTreff kann ich nur Gutes berichten. Vom ersten Gespräch der Kontaktaufnahme bis hin zum letzten Schritt, der Prüfungsvorbereitung stand mir stets ein motiviertes und professionelles Team zur Seite. In knapp einem Jahr hab ich die notwendigen Theorie- und Flugkenntnisse zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung erworben. Der Theorieunterricht war mit tollen Dozenten sehr anschaulich und eine attraktive (Feier-) Abendgestaltung. Praktisch geschult wurde auf top ausgestatteten und tadellos gepflegten Flugzeugen. Egal ob Cessna C152, C172 oder Diamond DA40, hier ist für jede Preisklasse etwas dabei. Begeistert hat mich auch der große Pool an sehr kompetenten Fluglehrern, die ich, und damit ihre wertvolle Erfahrung im Verlauf der Ausbildung kennenlernen durfte. Der Ausbildungsverlauf war dank eines Ausbildungsplans linear aufgebaut und sehr effizient. An dieser Stelle ist besonders die interne Organisationsstruktur und die einwandfreie Administration/Kommunikation von/mit AeroTreff hervorzuheben. Wer ein Rundum-Sorglos-Paket will, bei dem er transparent verfolgen kann wofür er bezahlt und keine Abstriche bei der Qualität machen will und ist hier genau richtig!

am 02.06.2022 von Vinzenz aus Münster

Kundenbewertung: 5 / 5

Nachdem ich den Entschluss zur Ausbildung als Privatpiloten (PPLA) für mich getroffen habe, habe ich mir mehrere Flugschulen angesehen. Bei der AeroTreff Münster habe ich eine E-Mail Anfrage bezüglich Informationen zur Ausbildung hinterlassen. Nach nur wenigen Stunden kam bereits eine sehr freundliche und ausführliche Antwort. Mir wurde ein persönliches Gespräch mit dem Inhaber Markus vorgeschlagen, welchen ich natürlich gerne zugestimmt hatte. In dem Gespräch hat Markus mir alles sehr detailliert zur Ausbildung erklärt. Markus hat sich viel Zeit für mich genommen, was meine Entscheidung am Ende sehr leicht gemacht hat. Nach dem Gespräch war für mich klar, dass die AeroTreff die richtige Schule für mich ist! Lobenswert ist zu erwähnen, dass zu Beginn der Ausbildung kein Druck bezüglich einer Vertragsunterzeichnung ausgeübt wurde. Ich konnte so lange in den Theorieunterricht reinschnuppern wie ich es wollte. Zusammenfassend würde ich gerne folgende Dinge erwähnen: - Super ausgestattete Schulungsflugzeuge - Sehr flexible Terminplanung (Susanne im Büro macht eigentlich alles möglich!) - Transparente Kosten und Abrechnungen - Top Organisation rund um die Ausbildung (Während der Corona Zeit, wurde kurzerhand in Technik investiert, um angenehmen Onlineunterricht stattfinden zu lassen) - Sehr kompetente und geschulte Fluglehrer - Susanne und Markus waren bei Fragen zu jeder Zeit gut erreichbar. - Sehr übersichtliches Onlinesystem (Flugbuch, Lernunterlagen, Ausbildungsstand, Termine etc.) Leider ist der Platz für die Bewertung begrenzt, ich könnte noch einige Seiten Schreiben… Insgesamt bin ich mit der gesamten Ausbildung bei der AeroTreff sehr gut zufrieden gewesen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Flugschule bietet ein sehr familiäres Umfeld. Weiter geht’s im Herbst mit „NVFR“ bei der AeroTreff Münster..-)

am 04.04.2022 von Matthias Hartmann

Kundenbewertung: 5 / 5

Diese Woche konnte ich meinen CRI-Lehrgang bei der Flugschule Aerotreff erfolgreich beenden. Vom ersten Mailkontakt bis zum Prüfungstag ein sehr netter und familiärer Umgang. Flugzeuge in einem super Zustand. Kurz gesagt: Ich kann die Flugschule nur sehr ans Herz legen

am 11.03.2022 von Mark E.

Kundenbewertung: 5 / 5

Meine Ausbildung (PPL A) 2012 bei aerotreff ist eine Weile her. Ich wollte mich fliegerisch weiter entwickeln. Wie wäre es mit einer Fortbildung zum FI? Nach einem Check-Flug bestärkte mich Markus, dass das wohl was werden könnte und ein Kurs mit gleich gesinnten Pilotinnen war gerade erst angefangen. Fliegen von rechts, das ist nochmal was ganz Anderes. Mit der bei aerotreff gewohnten Professionalität erarbeiteten wir uns parallel Didaktik, Theorie und spezielle Themen im Luftrecht für angehende FluglehrerInnen sowie das Handling im Cockpit auf ungewohnter Position mit potenziellen Flugschülerinnen. Meinen Fluglehrern danke ich für die Dinge, die ich dazu lernen durfte und für ihre Geduld, wenn es mal länger dauerte, bis der Groschen fiel. Besonders dankbar bin ich Susanne für die engagierte, stets fürsorgliche und ehrliche Kommunikation. Wetter u.a. erforderte erforderten oftmals eine flexible Planung. Das hat wunderbar funktioniert. Der Prüfungsflug ist jetzt ein paar Tage her: Heftiger Wind, tief hängende Wolken, Regen, Schnee; alles dabei, was einem bevor gar nichts mehr geht, ereilen könnte. Es war ein schönes Gefühl, perfekt ausgebildet, dennoch das geforderte Level „abliefern" zu können. Mein Plan ist aufgegangen: Fliegerisch reichlich dazu gelernt, Lizenz erweitert (CRI; FI), Air-Time sinnvoll genutzt!

am 08.03.2022 von Beate

Kundenbewertung: 5 / 5

Aerotreff ist eine tolle Flugschule! Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut. Der Theorieunterricht fand aufgrund der Corona Situation online statt. Das war sehr gut organisiert, die einzelnen Theoriefächer rollieren, so ist ein Einstieg jederzeit möglich. Man wird von den Lehrern hervorragend auf die Prüfungen vorbereitet! Parallel wird man praktisch von sehr gut ausgebildeten Fluglehrern geschult, die einem mit viel Geduld und Fachwissen zur Seite stehen! Eine optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung bekommt man von Susanne und Markus. Sie haben den Ausbildungsverlauf immer im Blick und stehen einem mit viel Engagement zur Seite. Ich werde diese Flugschule immer weiterempfehlen!

am 31.01.2022 von Nicole aus Neuenkirchen-Vörden

Kundenbewertung: 5 / 5

Top Ausbildung. Sehr gepflegte und komplett modern ausgestattete Flugzeuge, sowie sehr gute Fluglehrer, die flexibel auf die Bedürfnisse eingehen. Jede Flugstunde hat Spaß gemacht. Abflug von internationalem Flughafen FMO in meinen Augen auch mit Vorteilen ggü kleinen Flughäfen - auch gut geeignet für NFQ Weiterbildung.

am 11.01.2022 von Daniel W.

Kundenbewertung: 5 / 5

Aerotreff kann man einfach nur empfehlen! Susanne und Markus geben alles dafür, dass man sich wohl fühlt und eine super Ausbildung erfährt. Theorie und Praxis finden bei erfahrenen Fluglehrern statt, die einen perfekt für das zukünftige Piloten-Dasein ausbilden. Die Ausbildungsflieger sind in einem Top Zustand und sehr modern ausgestattet. Alles in Allem passt es einfach von vorne bis hinten. Organisation, Professionalität, Stimmung, Freundlichkeit. Alles. Für die Zukunft wünsche ich euch, Susanne und Markus, weiterhin viel Erfolg und ich freue mich auf zukünftige Besuche bei euch in der Flugschule!

am 16.08.2021 von Pit

Kundenbewertung: 5 / 5

Wo fängt man am besten an?! Bei den top Flugzeugen mit super Ausrüstung, der erfrischende Theorieunterricht, die Flexibilität, super Betreuung und Erreichbarkeit, … man könnte noch zahlreiche Punkte erwähnen! Und natürlich Susanne, Markus und das komplette Fluglehrerteam … hier wird das Fliegen geliebt und gelebt und das merkt man einfach!

am 16.08.2021 von Marc L.

Kundenbewertung: 5 / 5

Eine wirklich erstklassige Flugschule, bei der man als Flugschüler in allen Phasen des fliegerischen Lebens in allerbesten Händen ist. Das Team steht wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite. Voll verdiente fünf Sterne mit Zusatzplus für dieses tolle Engagement und diesen herausragenden Service!

am 09.07.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Habe dort in in 6 Monaten meine PPL Ausbildung erfolgreich gemacht. Sehr nettes und gutes Team und ein guter Pool an Fluglehrern. Viel gelernt und noch mehr Spaß gehabt. Auch nach der Ausbildung noch Charterkunde da die Flugzeuge sehr gut ausgestattet sind.

am 07.07.2021 von Dominik D.