Bewertungen für: aerotreff

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 49 Bewertungen für aerotreff
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle Flugschule ! Ein gelungenes System, wie hier geschult wird, die Theoriethemen rollierend, so dass jederzeit ein Einstieg möglich ist. Parallel dazu die praktische Ausbildung, das eigentliche Fliegen. Hier trifft man auf verschiedene Fluglehrer, alle mit ihren eigenen Erfahrungen, was die Ausbildung sehr gut abrundet. Schließlich findet die Schulung an einem Verkehrsflughafen mit Turm und Rollkontrolle statt. Das hilft später ungemein, die Scheu vor Kontrollzonen abzulegen. Ich persönlich würde meine Ausbildung beim Aerotreff genauso wieder machen.

am 03.05.2021 von Guido aus Münster

Kundenbewertung: 5 / 5

Wirklich Klasse! Die Erfahrung und Professionalität der Fluglehrer im Cockpit und im Theorieunterricht ist beeindruckend und man wird freundlich und herzlich in familiärer Atmosphäre betreut. Gerne wieder...

am 31.03.2021 von Michael S.

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe meine Ausbildung in einer schwierigen Zeit gestartet, der Corona Pandemie. Schon im Vorgespräch wurde der sehr professionelle Umgang mit der Situation sichtbar und trotzdem war es eine lockere und fast schon familiäre Atmosphäre. Der Unterricht konnte dann teilweise nur noch online angeboten werden, was die Qualität in keiner Weise beeinträchtigte. Top vorbereitet Lehrer und interessant aufbereiteter Unterricht, machen das Lernen zu einer einfachen Sache. Fragen würden jederzeit geduldig beantwortet, notwendiges Hintergrundwissen einfach formuliert vermittelt. Die Theorieprüfung zu bestehen ist mit so einer guten Vorbereitung für jeden zu erreichen. Auch in der Luft kann man sich als Flugschüler zu jedem Zeitpunkt sicher fühlen. Super ausgestattete Maschinen und Fluglehrer, die einen gezielt von einer Ausbildungsphase zur nächsten begleiten. Sicherheit und fliegerische Umsicht haben absolute Priorität. Für mich gibt es keinen Zweifel, dass ich die richtige Flugschule für die Ausbildung gewählt habe. Danke an das ganze Team und besonders an Susanne, für die es scheinbar niemals zu viel wird und die immer ein offenes Ohr für alle Belange hat. Successful starts and as many happy landings.

am 13.03.2021 von Torsten R. aus Osnabrück

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich habe meine Lizenz im Laufe des Jahres 2019 erworben. Angefangen mit einem sehr informativen Beratungsgespräch Ende 2018 ging es dann Anfang 2019 mit dem Theorieunterricht los. Durch die Abendveranstaltung lässt sich das Angebot sehr gut mit dem Beruf vereinbaren. Die Räumlichkeiten der Flugschule bieten einen angenehmen Rahmen zum abendlichen lernen. Die Dozenten des Theorieunterrichts gehen auf fragen der Schüler ein und vermitteln ein Gefühl von "gut aufgehoben sein". Genauso erging es mir während der praktischen Ausbildung. Die Flugzeuge der Flugschule sind in einem Top Zustand und lassen in Punkto Ausstattung und Komfort keine Wünsche offen. Die Terminfindung für die Flugstunden erfolgte schnell und Unkompliziert über das Team der Flugschule. Auch Termine am Wochenende stellen kein Problem dar. Ende 2019 konnte ich dann bereits meine Lizenz in Händen halten. Danke vor allem an Markus und Susanne für die hervorragende Betreuung.

am 21.07.2020 von René P.

Kundenbewertung: 5 / 5

So geht Flugschule! Klare Empfehlung bei Aerotreff die Pilotenausbildung zu erleben. Gründliche,detaillierte und sehr ambitionierte Ausbildung in angenehmer, familiärer Atmosphäre und in Top-Flugzeugen. Im Vergleich zur Vereinsschulung in puncto Qualität und benötigter Zeit bis zum Scheinerhalt bei entsprechendem Engagement unschlagbar. Besten Dank dem gesamten Team, ihr seid spitze!

am 18.05.2020 von Uwe M. aus Schüttorf

Kundenbewertung: 5 / 5

Ausbildung PPL(A) in Theorie und Praxis war richtig gut und hat viel Spaß gemacht. Zudem ein ausgezeichneter, absolut kundenorientierter Service. Freue mich auf alle Fort- und Weiterbildungen bei aerotreff und kann diese sympathische Flugschule aufgrund meiner Erfahrungen unbedingt empfehlen :-)

am 18.05.2020 von PPL(A) in 2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Wer eine Flugschule sucht, die auf fliegerischer, technischer und zwischenmenschlicher Ebene überzeugt, dem kann ich Aerotreff uneingeschränkt empfehlen. Ich habe dort meine PPL-Ausbildung gemacht und bin mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Die theoretische wie auch die praktische Ausbildung wurde von einem Team aus erfahrenen Fluglehrern durchgeführt. Die fliegerischen Kenntnisse und Fertigkeiten wurden systematisch vermittelt. Darüber hinaus wurde Wert gelegt auf ein verantwortungsbewusstes und umsichtiges Handeln als Pilot. Dazu passten auch die gut ausgerüsteten und regelmäßig gewarteten Flugzeuge. Das Motto „safety first“ habe ich bei Aerotreff nicht nur als einen Slogan, sondern als eine real gelebte Haltung wahrgenommen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich noch einmal bei allen Fluglehrern – und natürlich bei Susanne und Markus – für ihre Professionalität und ihr Engagement zu bedanken!

am 16.01.2019 von Patrick

Kundenbewertung: 5 / 5

Hallo, auch ich habe meinen PPL(A) bei aerotreff gemacht und bin auch froh darüber. Ich komme aus Osnabrück und habe eine Anfahrt von 70km, die sich für die Theorie und die praktische Ausbildung absolut gelohnt haben. Die Theorie war bei allen Dozenten so spannend, dass man auch an dunklen Wintertagen konzentriert mitgemacht hat. Auch die dann folgende praktische Ausbildung war bei allen Fluglehrern immer entspannt .Um niemanden vom Team zu vergessen, nenne ich keine Namen, denn sie waren alle toll. Allerdings muss ich Markus als Chef der Flugschule und Susanne als Chefin und gute Seele besonders erwähnen. Sie haben sich immer um alles gekümmert und der leckere Kaffee von Susanne war allein die Anfahrt wert. Wer eine sehr gute und auch zeitlich flexible(war für mich absolut wichtig) Flugschule mit sehr guten Flugzeugen sucht, der wird hier sicher zufrieden sein. Dafür lohnt sich auch eine ggf. längere Anfahrt. Nach meiner Prüfung bin ich natürlich auch weiter Charterkunde, denn hier weiß ich, dass ich ein top gewartetes und gut ausgestattetes Flugzeug bekomme. DANKE FÜR EURE AUSBILDUNG!!!

am 06.11.2018 von Dr. Jens Alker

Kundenbewertung: 5 / 5

Fliegen…ein Traum von mir, der mit Aerotreff wahr wurde. Neben dem Job die PPL(A) Ausbildung zu machen, ist für einen selbst und das eigene Umfeld eine Herausforderung. Das Aerotreffteam, Susanne und Markus bieten ein perfektes Umfeld, in dem sehr zielorientiert, sehr professionell aber auch mit viel Spaß an diese Herausforderung herangegangen wird. Ich habe die 15 Monate Lernen sehr genossen und viel Neues gelernt, nicht zuletzt auch über mich selbst. Die Fliegerausbildung ist auch ein Stück Lebensschule und Charakterschule. Im Sinne einer Managementfortbildung kann ich diese Herausforderung ebenfalls nur empfehlen! Aerotreff weiter so! Gruß Guido

am 30.10.2018 von Guido W.

Kundenbewertung: 5 / 5

Als ich im März 2017 von einer befreundeten Stipendiatin der Dr.Hans-Riegel-Stiftung zu einem Rundflug über das Münsterland eingeladen worden bin, konnte ich mir noch nicht vorstellen, dass ich 16 Monate später selbst im Besitz der Privatpilotenlizenz (PPL-A) sein würde. Besonders die technischen Komponenten des Fliegens haben mich seinerzeit so sehr fasziniert, dass ich schon kurze Zeit später zu einem ersten Informationsgespräch in der Flugschule aerotreff vorstellig wurde. Markus skizzierte seinerzeit den herausfordernden wie spannenden Ausbildungsverlauf - und auch im Vergleich zu vielen Vereinsangeboten wusste sein Konzept direkt zu überzeugen, sodass ich im August 2017 mit der Ausbildung zum Privatpiloten begann. Während ich mich im Herbst & Winter auf die theoretische Ausbildung konzentrierte, begann im Januar an kalten Wintertagen die praktische Ausbildung. Es ist ein unglaubliches Gefühl zum ersten Mal selbst am Steuer einer Cessna sitzen zu dürfen und Verantwortung für das Luftfahrzeug übernehmen zu dürfen. Die Fluglehrer von aerotreff sind allesamt Berufs- und Verkehrspiloten und verfügen über hunderte bzw. teilweise über tausende Flugstunden Erfahrung und geben ihren Erfahrungs- und Wissensschatz mit Begeisterung, aber auch mit der notwendigen Geduld weiter. Im März durfte ich meinen ersten Soloflug am Platz absolvieren - absolut magisch, aber auch ungewohnt plötzlich allein verantwortlich zu sein; niemand mehr da, der beim Landen eingreifen kann. Aber auf exakt diesen Moment wird man hoch professionell und akribisch vorbereitet - Safety first! Mit der nun bestandenen praktischen Prüfung, werde ich den Weg in die kommerzielle Luftfahrt einschlagen - ein Grundstein ist gelegt! DANKE an das gesamte Team von aerotreff - für euer Engagement & eure Geduld!!!

am 10.07.2018 von Daniel K. aus Münster

Bewertungszertifikat

www.aerotreff.de

Adresse:
aerotreff.de Flugschule am FMO GmbH
Airportallee 1 (Halle 6)
48268 Greven

Kontakt:
Tel. 02571-9215650

Status: gültig
Aktiv seit: 15.07.2015

Firmenprofil:
Wir, die aerotreff.de Flugschule am FMO, bilden Sie in einem familiären und sympathischen Umfeld am Internationalen Flughafen Münster Osnabrück zum Piloten aus. Egal ob Sie den Flugschein, also eine Privatpilotenlizenz PPL(A) oder einen Pilotenschein für Leichtflugzeuge LAPL(A) erwerben, sich für den Instrumentenflug oder zum Berufspiloten ausbilden lassen oder aber ein gut ausgestattetes Flugzeug chartern möchten, bei uns sind Sie gut aufgehoben. Erfahren Sie mehr unter www.aerotreff.