Bewertungen für: bebek-racewear.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 44 Bewertungen für bebek-racewear.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

freundliche und kompetente Beratung hervorragende Verarbeitung hochwertige Stoffauswahl sehr gute Passform schnelle unkomplizierte Lieferung

am 18.11.2019 von J. Jäger, Wiesbaden

Kundenbewertung: 5 / 5

Top Overall !!!

am 30.09.2019 von Ferstl

Kundenbewertung: 5 / 5

Top Qualität maßgeschneidert und exakt nach meinen Vorstellungen. Besser und individueller geht es nicht. Danke

am 30.09.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin mit der Qualität und insbesondere individuellen Beratung und Ausführung der Rennanzüge höchst zufrieden. Nicht nur dass sie termingerecht erstellt wurden. Sie erfüllen auch was die Passgenauigkeit und den Tragekomfort angeht höchste Ansprüche. Wir sind rund um mit dem Service und den Anzügen zufrieden.

am 30.09.2019 von RaceDocs

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gute individuelle Betreuung. Top Passform.

am 30.09.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Perfekter Rennantug!

am 11.04.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Bin mit dem Service und Qualität der Fa,Bebek sehr zufrieden Lieferung und Passgenauigkeit meines Anzuges hat perfekt geklappt.Würde immer wieder kaufen und kann somit Die Fa.Bebek und Hr.Otte und sein Team nur mit besten gewissen weiter empfehlen.

am 30.01.2019 von Hermann Waldy jun.

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Firma Bebeck ist seit Jahren bekannt für Zuverlässigkeit und Qualität höchsten Maßes. Ich habe früher nur Rennanzüge von Bebeck getragen und habe dann mal 2-3 Sparco ausprobiert. Nun habe ich mich erneut für einen Bebeck Rennanzug entschieden, da kein anderer Hersteller den Service, die Qualität und die Passgenauigkeit liefern kann, wie Bebeck es kann! Ich bin 100% zufrieden und kann es nur jedem empfehlen sich für einen Anzug auf Maß von Bebeck zu entscheiden. Daran hat man lange Freude und kauft nicht zwei mal was schlechteres. Vielen Dank für alles Herr Otte!

am 09.12.2018 von Patrick Rahn

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin super zufrieden. Der Anzug passt perfekt. Kommunikation und Ergebnis absolut top. Ich kann die Firma nur empfehlen. Als Rallyefahrer habe ich auf Augenhöhe ein fachlich kompetenten Partner über das kostbare Einzelprodoukt gesucht.....und gefunden. Vielen Dank.

am 30.11.2018 von A.Rink

Kundenbewertung: 5 / 5

Bin hervorragend bedient worden .

am 26.09.2018 von Gerd Breitfort

Bewertungszertifikat

www.bebek-racewear.de

Adresse:
BEBEK Rennbekleidung
Birkenweg 12
37639 Bevern

Kontakt:
Tel. +49 (5531) 99 45-0

Status: gültig
Aktiv seit: 12.01.2017

Firmenprofil:
Individuelle Herstellung von Overalls für den automobilen Motorsport, Angefangen vom Design über Stickerei, incl. Erstellung Stickprogramme - bis zum fertigen Overall in Einzelanfertigung und auch als Serie mit individueller Be - rücksichtigung der Körpergrößen