Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 67 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind mehr als zufrieden mit Frau Kunz. Sie ist super sympathisch, vertrauenswürdig und zuverlässig. Sie putzt sehr schnell und gründlich und tut immer mehr, als sie eigentlich muss. Wir sind ihr sehr dankbar und sind froh, dass wir sie gefunden haben und empfehlen IDH Mannheim zu 100% weiter!

am 04.10.2019 von Mannheimer Philharmoniker

Kundenbewertung: 5 / 5

Tolle Unterstützung im Haushalt. Wir werden super entlastet.

am 01.10.2019 von JS69

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind mit Frau Kunz sehr zufrieden. Die Wohnung ist immer super gereinigt.

am 25.09.2019 von AMM

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind Frau Kurz und Herr Scherer sehr dankbar für ihre tolle und wertvolle Rundum-Unterstützung. Wir können uns gänzlich auf sie verlassen und wissen Ihre Zuverlässigkeit sehr zu schätzen.

am 23.09.2019 von L. Schöllhorn aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr professionell!

am 23.09.2019 von Arun aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

zuverlässig, freundlich und korrekt, sehr empfehlenswert

am 20.09.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir hatten zuvor einen anderen Putzdienst engagiert, mit dem wir aber nicht sonderlich zufrieden waren. Frau Kunz erledigt die Sache in weniger Zeit und es ist wesentlich sauberer. Wir sind sehr zufrieden.

am 26.02.2019 von Markus S.

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden. Terminabstimmungen klappen problemlos und man kann sich auf die Qualiät verlassen. Wenn gewünscht werden "Zusatzarbeiten" die mal wieder anstehen direkt mit erledigt, ohne das dies direkt mit angesprochen werden muss. Einmalige Arbeiten werden nach vorheriger Absprache mit übernommen.

am 14.12.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zuverlässig. Sehr gute Leistung

am 03.12.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

IHD Mannheim können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Frau Kunz ist äußerst zuverlässig und sehr gewissenhaft. Sie kümmert sich um unsere Büroräume nun bereits seid drei Jahren und wir wissen Ihren Service sehr zu schätzen. Zudem hat Sie ein gutes Auge für das Detail und Kleinigkeiten. Herzlichen Dank hierfür!

am 03.12.2018 von KinderHelden

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.