Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

4.9 / 5

Durchschnitt aus 58 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden. Terminabstimmungen klappen problemlos und man kann sich auf die Qualiät verlassen. Wenn gewünscht werden "Zusatzarbeiten" die mal wieder anstehen direkt mit erledigt, ohne das dies direkt mit angesprochen werden muss. Einmalige Arbeiten werden nach vorheriger Absprache mit übernommen.

am 14.12.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zuverlässig. Sehr gute Leistung

am 03.12.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

IHD Mannheim können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Frau Kunz ist äußerst zuverlässig und sehr gewissenhaft. Sie kümmert sich um unsere Büroräume nun bereits seid drei Jahren und wir wissen Ihren Service sehr zu schätzen. Zudem hat Sie ein gutes Auge für das Detail und Kleinigkeiten. Herzlichen Dank hierfür!

am 03.12.2018 von KinderHelden

Kundenbewertung: 5 / 5

Meine Erfahrungen mit IHD Mannheim sind äusserst positiv - angefangen bei der exzellenten Organisation über eine hohe Zuverlässigkeit bis hin zu hervorragenden Ergebnissen. Die Wohnung ist nach der Dienstleistung einfach tip-top sauber und einladend. Und in der Zeit, die die Firma hierfür braucht, hätte ich das nie in der Qualität geschafft.

am 07.11.2018 von Denis L.

Kundenbewertung: 5 / 5

Absolut zuverlässig. Nur gute Erfahrungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Geht auch auf besondere Kundenwünsche und -zeiten ein. Vielen Dank.

am 30.10.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Einfach sehr professionell!

am 22.10.2018 von A&A aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind immer sehr zufrieden mit Ihrem Reinigungsservice, pünktlich, gründlich und engagiert. Vielen Dank.

am 12.10.2018 von daemgen.net aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundliche und gründliche Reinigung, vorausschauende eigenständige Planung von regelmäßigen Zusatzarbeiten, ohne dass man an etwas erinnern muss.

am 10.10.2018 von A. Walter, Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gründlich, zuverlässig, schnell und effektiv

am 08.10.2018 von Fam. Bruckner

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz und Herr Scherer sind absolut seriöse und integre Menschen, auf die man sich verlassen kann. Frau Kunz selbst ist eine Perle, wie man sie heute kaum mehr findet. Der IHD ist für mich privat wie auch in den Geschäftsräumen tätig. Es gibt nichts zu beanstanden, im Gegenteil, 100% Empfehlung!

am 20.09.2018 von Caroline K. aus Mannheim

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.