Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 86 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Ich kann die Dienstleistung von Frau Kunz uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie reinigt sehr gründlich und gewissenhaft, zudem noch in erstaunlich kurzer Zeit. Ebenfalls sind die administrativen Belange mit Herrn Scherer unkompliziert und angenehm. Aufgrund eines Umzugs musste ich die Zusammenarbeit mit Frau Kunz leider beenden, was ich sehr bedauere. Ich hoffe, ein neuer Kunde kann sich nun an ihrer Dienstleistung erfreuen. Es gibt keinerlei Anlass für Kritik, daher vergebe ich gerne 5 Sterne. Nochmals vielen Dank für die Zusammenarbeit.

am 30.10.2022 von Lukas S. aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot.

am 02.12.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Reinigung erstklassig und das besondere, Frau Kunz bringt eigene Reinigungsutensilien mit.

am 25.11.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Seit Jahren begeistert von der Qualität der Arbeit von Frau Kunz.

am 18.11.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Reinigung ist sehr sorgfältig und gewissenhaft, ich bin außerordentlich zufrieden!!!

am 08.11.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Schon seit einigen Jahren haben wir das große Glück, dass unser Büro durch IHD Mannheim gereinigt wird. Wir sind sehr zufrieden mit dem tollen und durchweg professionellem Service. Wann immer wir extra Wünsche haben, werden diese sofort umgesetzt und im Alltag wird für uns mitgedacht. Mehr kann man sich nicht wünschen. Wir danken deshalb Frau Kunz und Herrn Scherer sehr für diese zuverlässige Unterstützung!

am 19.10.2021 von L. Schöllhorn aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Frau Kunz. Zudem ist die Kommunikation mit Herrn Scherer angenehm und professionell. Uneingeschränkte Weiterempfehlung

am 18.10.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Liebe Frau Kunz, danke für die schon langjährige Unterstützung im Haushalt. Die Qualität und die Professionalität ist gleichbleibend hoch. Wir freuen uns auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.

am 01.08.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Immer wieder begeistert.

am 12.04.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Weiterhin gleichbleibende sehr hohe Qualität bei der Reinigung. Kommunikation ist ebenfalls vorbildlich. So, wie man es sich vorstellt.

am 08.04.2021

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie mir getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Ich sorge dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Ich möchte meinen Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die hauswirtschaftlichen Arbeiten unterstützen. Meine Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleitet mich bei jeder Aufgabe, die ich für meine Kunden erledige.