Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 84 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Reinigung erstklassig und das besondere, Frau Kunz bringt eigene Reinigungsutensilien mit.

am 25.11.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Seit Jahren begeistert von der Qualität der Arbeit von Frau Kunz.

am 18.11.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Reinigung ist sehr sorgfältig und gewissenhaft, ich bin außerordentlich zufrieden!!!

am 08.11.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Schon seit einigen Jahren haben wir das große Glück, dass unser Büro durch IHD Mannheim gereinigt wird. Wir sind sehr zufrieden mit dem tollen und durchweg professionellem Service. Wann immer wir extra Wünsche haben, werden diese sofort umgesetzt und im Alltag wird für uns mitgedacht. Mehr kann man sich nicht wünschen. Wir danken deshalb Frau Kunz und Herrn Scherer sehr für diese zuverlässige Unterstützung!

am 19.10.2021 von L. Schöllhorn aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Frau Kunz. Zudem ist die Kommunikation mit Herrn Scherer angenehm und professionell. Uneingeschränkte Weiterempfehlung

am 18.10.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Liebe Frau Kunz, danke für die schon langjährige Unterstützung im Haushalt. Die Qualität und die Professionalität ist gleichbleibend hoch. Wir freuen uns auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.

am 01.08.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Immer wieder begeistert.

am 12.04.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Weiterhin gleichbleibende sehr hohe Qualität bei der Reinigung. Kommunikation ist ebenfalls vorbildlich. So, wie man es sich vorstellt.

am 08.04.2021

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir danken Frau Kunz und Herrn Scherer sehr für die zuverlässige, professionell und äußerst vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir können IHD Mannheim nur weiterempfehlen und freuen uns, dass es sie gibt.

am 09.10.2020 von L. Schöllhorn aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin immer wieder überrascht, mit welcher Leidenschaft Frau Kunz ihrer Arbeit nachgeht. Vollstes Vertrauen.

am 22.09.2020 von Jens

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.