Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 76 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Wir danken Frau Kunz und Herrn Scherer sehr für die zuverlässige, professionell und äußerst vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir können IHD Mannheim nur weiterempfehlen und freuen uns, dass es sie gibt.

am 09.10.2020 von L. Schöllhorn aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin immer wieder überrascht, mit welcher Leidenschaft Frau Kunz ihrer Arbeit nachgeht. Vollstes Vertrauen.

am 22.09.2020 von Jens

Kundenbewertung: 5 / 5

Fr. Kunz ist sehr umsichtig und sorgfältig was die Reinigung unserer Räumlichkeiten angeht. Alles ist immer Tip Top. Kein Vergleich zur Firma die wir vorher beschäftigt hatten. Auch die Erreichbarkeit wenn mal kurzfristig etwas abgeklärt werden muss ist sehr gut. Wir können die Firma IHD und Fr. Kunz nur wärmstens empfehlen.

am 04.08.2020 von Patricia Z.

Kundenbewertung: 5 / 5

Sauberer Platz - Saubere Arbeit! An einem sauberen und aufgeräumten Arbeitsplatz lässt es sich super arbeiten und das ist hier definitiv gegeben. Unsere Tische sind immer frisch gewischt und unser Boden glänzt an jeder Fliese, so wie die Bäder und Küchenzeilen immer hygienisch gereinigt sind. IHD Mannheim arbeitet sehr gründlich und professionell und war auf jeden Fall eine gute Entscheidung!

am 03.08.2020 von Autohaus Renck-Weindel Speyer

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin mit Frau Kunz sehr zufrieden. Top-Qualität in bezug auf die Dienstleistung vor Ort, aber auch beim drumherum was zum Beispiel die Kommunikation oder Vertragsgestaltung angeht. Bitte machen Sie so weiter.

am 02.08.2020 von M aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit. Auch in Zeiten von Corona ein sehr professionelles Verhalten was Social Distancing und Desinfektion von mitgebrachten Arbeitsmaterialen angeht. Frau Kunz, Danke für Ihren Einsatz bei uns.

am 13.05.2020

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin immer wieder aufs angenehmste überrascht, wie gründlich sie arbeiten. Es gibt bei Ihnen keine runden Ecken. Zudem sind Sie extrem zuverlässig und Sonderwünsche werden irgendwie auch noch eingeflochten. Auch mein Vertrauen in sie wurde noch nie enttäuscht. Ganz ehrlich bei anderen würde ich Geld oder Schmuck nicht rumliegen lassen, was bei ihnen überhaupt kein Problem darstellt. Ich bin sehr dankbar dafür, dass sie mich als Kunden genommen haben und freue mich auf viele Jahre der Zusammenarbeit.

am 11.12.2019 von Schneider aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zufrieden

am 30.11.2019

Kundenbewertung: 5 / 5

Liebe Frau Kunze, wir freuen uns sehr so eine Perle wie Sie gefunden zu haben. Ihre Organisation ist sehr vorbildlich, auch was die Kommunikation / Ihre Verträge etc. betrifft :-). Machen Sie weiter so! Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle und unkomplizierte Zusammenarbeit.

am 20.11.2019 von Hoffmann

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind mehr als zufrieden mit Frau Kunz. Sie ist super sympathisch, vertrauenswürdig und zuverlässig. Sie putzt sehr schnell und gründlich und tut immer mehr, als sie eigentlich muss. Wir sind ihr sehr dankbar und sind froh, dass wir sie gefunden haben und empfehlen IDH Mannheim zu 100% weiter!

am 04.10.2019 von Mannheimer Philharmoniker

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.