Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 76 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Wir haben die Firma IHD Mannheim seit kurzem mit der Gebäudereinigung beauftragt. Eine saubere Sache vom ersten Kontakt zum Vertragsabschluss und nun bei der Objektbetreuung! Hoffentlich bleiben Sie uns erhalten.

am 20.03.2018 von WEG

Kundenbewertung: 5 / 5

Hervorragender Haushaltshilfenservice mit exzellenter Qualität! Frau Kunz ist extrem flott unterwegs, die Wohnung ist nachher astrein sauber und die Kommunikation zwecks Terminabstimmung, ggf. kurzfristig erforderlicher Terminanpassung und Rechnungsstellung ist hervorragend. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen :-)!

am 18.11.2017 von DLU

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr professionell und zuverlässig.

am 08.11.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden mit Frau Kunz. Die Arbeiten werden immer selbständig erledigt. Auch das organisatorische drumherum wird sehr professionell abgewickelt.

am 28.10.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz erbringt eine zuverlässige und gründliche Haushaltsreinigung. Hervorzuheben ist, dass sie selbständig turnusmäßig Sonderarbeiten erledigt, ohne dass man sie darauf hinweisen muss.

am 17.10.2017 von A. Walter aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gewissenhaft und kompetent. Personal sehr freundlich. Auf Sonderwünsche und Änderungen im Dienstleistungsablauf wird offen eingegangen.

am 16.10.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz von Fa. IHD ist absolut zuverlässig, sehr gründlich und gewissenhaft; sie führt die Reinigung unseres Hauses gemäß unserer Vereinbarung selbstständig durch, sieht Schmutzbereiche und beseitigt sie. Wir können uns niemanden besseren vorstellen.

am 16.10.2017 von Bruckner aus L.

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind unglaublich zufrieden mit den Leistungen vom ihd Mannheim. Frau Kunz ist eine wunderbare und sehr zuverlässige Unterstützung unserers Büroalltags und wir möchten Sie nicht mehr missen! Herzlichen Dank!!!!

am 06.10.2017 von Linn Schöllhorn

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz ist immer sehr gründlich und schnell. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Reinigung. Vielen Dank

am 29.08.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz von IHD ist absolut zuverlässig, freundlich und schnell. Sie ist die allerbeste Reinigungskraft, die ich je hatte. Ich kann IHD nur weiter empfehlen.

am 06.07.2017 von Anna Schneider

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.