Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 87 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr flexibel und zuverlässig. Guter Service. War bis jetzt immer sehr zufrieden.

am 08.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Alle Reinigungsarbeiten werden bestens und zuverlässig ausgeführt. Terminabsprachen funktionieren sehr gut und können ganz flexibel gehandhabt werden. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.

am 08.01.2016

Kundenbewertung: 4 / 5

Frau Kunz ist eine vertrauenswürdige Person und macht einen guten Job.

am 04.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Seit Jahren ein sehr zuverlässiger Partner den ich nicht mehr missen möchte! Vielen Dank für die immer sehr gute Zusammenarbeit :-)

am 03.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

IHD Mannheim erledigt bei mir seit Jahren stets zuverlässig und gründlich die Wohnungsreinigung. Jederzeit freundlicher Kontakt. Auch Terminverschiebung ist möglich. Reinigungsarbeiten, die nur ab und zu notwendig sind, werden selbständig eingeplant (Fenster, Backofenreinigung ...) sowie von mir erteilte Zusatzaufträge werden ebenso ausgeführt (z.B. Bettwäsche wechseln).

am 02.01.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden mit Frau Kunz. Unsere Wohnung blitzt und blinkt nach jeder Reinigung und wir freuen uns immer wieder an den Reinigungstagen nach Hause zu kommen.

am 31.12.2015

Kundenbewertung: 5 / 5

Immer zuverlässig, schnell und hauptsächlich hervorragende Arbeit

am 31.12.2015

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie mir getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Ich sorge dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Ich möchte meinen Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die hauswirtschaftlichen Arbeiten unterstützen. Meine Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleitet mich bei jeder Aufgabe, die ich für meine Kunden erledige.