Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 76 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden mit Frau Kunz. Die Wohnung ist immer sauber. Was will man mehr?

am 03.07.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Gerne wieder!

am 03.07.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz ist sehr zuverlässig und sowohl die Reinigung, als auch die Verwaltung im Hintergrund läuft sehr professionell ab.

am 27.06.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz ist stets zuverlässig und freundlich. Mit ihrer Arbeit sind wir sehr zufrieden. Sonderaufgaben (z.B. Kühlschrank reinigen) zur "normalen Reinigung" werden auf Anfrage mit übernommen. Sollte eine Terminverschiebung von unserer bzw. von Seiten IHD notwendig sein, so wurde bisher immer problemlos ein Ersatztermin gefunden. Für uns ist Sie wie eine Fee, wir kommen nach Hause und freuen uns über die saubere Wohnung.

am 16.02.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnell, gründlich, sauber. Danke.

am 03.02.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

Professionell mit gutem Service. Großer Sprung im Vergleich zur vorherigen Putzkraft aus einem Portal. Frau Kunz erbringt mindestens die gleiche Putzleistung in 2 Stunden, die uns ein Tiger in 3 Stunden erbracht hat - somit rechnet sich sogar der Aufpreis schnell.

am 02.02.2017

Kundenbewertung: 5 / 5

IHD kann ich uneingeschränkt empfehlen: sehr gründlich und sehr sauber. Es ist immer eine Freude nach Hause zu kommen in das frisch gereinigte Haus. Es werden nur schonende Reinigungsmittel verwendet, die einen angenehmen Duft haben. Alles in allem ist IHD nicht zu toppen!!!!

am 17.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz bietet uns seit Jahren ein sehr gute Diensleistung an!

am 13.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Reinigung wird immer zuverlässig, sehr gründlich und professionell ausgeführt. Man kann sich absolut darauf verlassen, dass Frau Kunz alles tut, was möglich ist, und für alles Lösungen findet. Wir freuen uns immer, wenn Sie kommt.

am 09.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Zuverlässig, professionell, gründlich, schnell, vertrauenswürdig.

am 09.11.2016

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.