Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 76 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Absolut zuverlässig. Nur gute Erfahrungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Geht auch auf besondere Kundenwünsche und -zeiten ein. Vielen Dank.

am 30.10.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Einfach sehr professionell!

am 22.10.2018 von A&A aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind immer sehr zufrieden mit Ihrem Reinigungsservice, pünktlich, gründlich und engagiert. Vielen Dank.

am 12.10.2018 von daemgen.net aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundliche und gründliche Reinigung, vorausschauende eigenständige Planung von regelmäßigen Zusatzarbeiten, ohne dass man an etwas erinnern muss.

am 10.10.2018 von A. Walter, Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr gründlich, zuverlässig, schnell und effektiv

am 08.10.2018 von Fam. Bruckner

Kundenbewertung: 5 / 5

Frau Kunz und Herr Scherer sind absolut seriöse und integre Menschen, auf die man sich verlassen kann. Frau Kunz selbst ist eine Perle, wie man sie heute kaum mehr findet. Der IHD ist für mich privat wie auch in den Geschäftsräumen tätig. Es gibt nichts zu beanstanden, im Gegenteil, 100% Empfehlung!

am 20.09.2018 von Caroline K. aus Mannheim

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin zufrieden mit der Dienstleistung von Frau Kunz. Die Reinigung wird sehr gewissenhaft und sorgfältig in einer unschlagbaren Zeit erledigt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

am 13.09.2018

Kundenbewertung: 5 / 5

Wir sind sehr zufrieden mit Frau Kunz. Sehr professionell geführtes Unternehmen.

am 06.06.2018 von MF aus MA

Kundenbewertung: 5 / 5

IHD kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

am 06.06.2018 von RD

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zuverlässig. Sehr gute Leistungen

am 24.03.2018

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.