Bewertungen für: www.ihd-mannheim.de

SEHR GUT

5.0 / 5
Durchschnitt aus 76 Bewertungen für www.ihd-mannheim.de
Positive: 100 % Neutrale: 0 % Negative: 0 %
Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin seit über einem Jahr Kunde von IHD Mannheim und höchst zufrieden! Die Wohnung ist immer tip-top sauber - so würde ich es selbst sicherlich nicht hinbekommen. Ausserdem ist der Kundenservice top! Frau Kunz ist sehr entgegenkommend bei der Terminvereinbarung und die Kommunikation per Email oder Telefon mit dem IHD Team ist immer freundlich und professionell :-).

am 07.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr zufrieden. Guter Service. Kundenfreundlich. Zu empfehlen.

am 05.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Ich bin mit Frau Kunz sehr zufrieden. Die Termine werden zuverlässig eingehalten bzw. bei Krankheit/Feiertag werden Ersatztermine angeboten. Die Reinigung ist von hoher Qualität. Sonderaufträge werden sofort erledigt oder auch proaktiv durchgeführt (Backofen-/Kühlschrankreinigung), ohne dass man darauf hinweisen muss.

am 05.11.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Immer alles tiptop. Es riecht immer frisch und sauber, wenn wir heimkommen. Auf Frau Kunz kann man sich verlassen. Danke.

am 03.11.2016

Kundenbewertung: 4 / 5

Frau Kunz ist sehr schnell und gründlich. Zudem sehr zuverlässig und flexibel. Als ich um 14 Tage verschieben musste war es kein Problem. Alles ganz zwanglos und kompetent. Ich möchte Frau Kunz nicht mehr missen.

am 17.10.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Die Mitarbeiterin war pünktlich und sehr effizient d.h. das in kurzer Zeit alles gereinigt wirde. Insbesondere auch der Türstock und andere unzugängliche Stellen wurden nicht über sehen. Sehr zu empfehlen und gerne wieder

am 22.09.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Sehr freundlich und stets sehr zuverlässig. Besser geht es nicht. Mit vollster Zufriedenheit sage ich vielen Dank, Frau Kunz!

am 22.09.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Danke für die großartige Zusammenarbeit in den letzten 6 Jahren. Wir haben seit 30 Jahren eine Hilfe im Haushalt beschäftigt, aber Frau Kunz war mit Abstand die beste. Leider können wir sie nicht mit nach Australien in unseren neuen Lebensabschnitt (Ruhestand) nehmen. Auch auf diesem Wege, weiterhin alles Gute für Sie, Frau Kunz.

am 20.09.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Schnell, gründlich, sauber. Was will man mehr? Nur zu empfehlen.

am 15.09.2016

Kundenbewertung: 5 / 5

Einfach top. Reinigung auf höchstem Niveau. Kommunikation ohne Probleme. Frau Kunz ist in unserer 200 qm Wohnung 2 Stunden schneller als unsere bisherige Putzfrau und es ist danach sauberer. Wir freuen uns immer wieder auf den frischen Duft in unserer Wohnung, nachdem Frau Kunz da war. :-)

am 15.09.2016

Bewertungszertifikat

www.ihd-mannheim.de

Adresse:
IHD Mannheim
Max-Born-Str. 5
68169 Mannheim

Kontakt:
Tel. 062172490814
Fax: 062172490815

Status: gültig
Aktiv seit: 30.12.2015

Firmenprofil:
Überlassen Sie uns getrost die Hausarbeit und kümmern Sie sich um Ihren eigentlichen Job. Wir sorgen dafür, dass alles blitzt und glänzt. So können Sie sich rundum wohl fühlen. Wir reinigen Ihr Büro oder Ihre Wohnung zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Wir möchten unsere Kunden bei all Ihren Wünschen rund um die Reinigung unterstützen. Unsere Maxime – Zuverlässigkeit, Qualität und Freundlichkeit – begleiten uns bei jeder Aufgabe, die wir für unsere Kunden erledigen.